みんなのレビューと感想「ママ友カースト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんなにひどくないけれど、小さな事ならたくさんありますねー。あるあると思いながら読みました。集団になると怖いですねー。
ありふれたストーリーかな、と思います。
ドラマでもこういうの、あったような。。
ママ友問題ってありふれちゃうので、もっと、斬新なものがよみたかったです。by 匿名希望- 0
なかなか
ママ友カーストについて描かれていてとても面白いです❗
いろんな物語のさきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗by 匿名希望- 0
怖い
怖い怖い怖い!ほんとその一言につきます!こんなのがほんあとうにあったら嫌だなと思う作品。でも実際にカーストは存在すると思う
強烈
まだ独身故、ママ友とは皆無ですが、面倒くさいですね~
1人でも寂しいし、かと言って、グループに入ると服装とかお金とか気にしないといけないし、大変だなとかしか思えないです。気の毒なのは旦那さんでしたが。by ニャンコロ- 1
ママ友は怖い
どんな時でも適度な距離感は大事ですよね。ママ友とかやはり本当の友達にはなれないし。深入りするとロクな事にならない
成れの果て
家庭内で何もせず威張り散らした成れの果て。目には目を。歯には歯を。この母子にはこの言葉がよく似合います。
タイトルがきになり
タイトルが気になって、無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
まあまあ
自分はそんなにママ友付き合いしない方なので…テレビや、こういった漫画を読むといつも思うのが、ほんまにこんな事あんの?盛ってない?といつも思う。
全ては子供のためであって、親の付き合いや友達を作るために行ってんじゃない。と思う。
自分がない親は、こーなるんやろなと思う。by みやみやみやみやみやみや- 0
明日ニュースになりそうな話
ママ友カースト、
自分の周りにも旦那を金づるだけの扱いをする鬼嫁はいますけど
明日こういうニュースが流れそうです。最後の旦那の行動はしっくりしませんけど…by 匿名希望- 0