みんなのレビューと感想「「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙の絵とあらすじを読んで1話購入しました。表紙は別の人が描いてるのって思う時がありますが、これもそう思いました。お兄ちゃんがもう少しカッコ良ければ、女の子肉感的で良かったのに。学校でやられるのはちょっと無理があると思うけど、何を読むか迷ったときにオススメします。
NTRモノとしてはレベルが高くてとっても良かったので続きがとても気になってしょうがないです。
面白く読ませていただきますby 匿名希望- 0
微妙な点が
表紙の絵の感じと中身の絵の感じがだいぶ違いました。
身体を描くときに男性の固いタッチ、女性の柔らかいタッチなどといった使い分けがまだまだ出来ない作者なんだなぁと思います。タイトルが先走りしているように思うので、技術のほうも向上されるといいと思いますby 匿名希望- 0
鬼畜
ストーリーはよくあるパターンで、嫌がってるけど身体は的なやつです。
でも女の子の絵が可愛いのでついついみてしまいます。by 匿名希望- 0
すごく絵が自分好みでとても良かった。話自体はありがちな寝取られものな感じだけど結構面白かったから続きを読んでみたい
ジャケットが気になって読みました!ヽ(・∀・)ノ
イラストとても好みで、えろにもドキドキしながら読めます!by 匿名希望- 0
ありえないんだろうけど、あったらやばいなっていう状況が、たまらない。
なんか在り来りな感じですね
まだ無料試し読みしか読んでないですが
購入しようとはあまり
思わなかったです!
もうちょっと工夫が欲しかったです!by 匿名希望- 0
頭の弱い女の子が雰囲気に流されて先輩とイケナイ関係に!?ここまでなら、ここまでならとだんだんと気持ちを許してしまい?!
なんか無料分だけはこわい。レイ○みたい。きっとたいとるからしてこれから開発されていくんだろうけど、兄の顔がこわい。犯罪者みたい。