【ネタバレあり】「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使いのレビューと感想(3ページ目)

わたしは、こんなおかされてる感じ怖いです
    高校生にお酒飲ませようとしたり、襲ったり大人しか見ないだろうけど、

絵が怖い(;o;)
    そして、無理やり系が好きならいいですが本気でいやがってる系は私は好きじゃなかった~(;_;)

これは

出てくる兄貴が嫌いです。ストーリーにもなんか嫌悪感を感じて、私は楽しめる内容ではなかったですね。続話買う気にはなりません。

絵はかわいいなと思って購入してみたのですが、私には合いませんでした。
    弱みを握られていやいやお兄さんと関係をもっていくのがみててモヤモヤします。
    彼氏も鈍感なので、今後どうなっていくのかなって感じです。

女の子は可愛いですが、内容がゲスすぎて星2つです。個人的には彼氏と初Hのあとだと嬉しかったです。途中で購入をやめました。

彼氏の〇〇

ネタバレ含みますが
    彼氏のお兄さんが元カレと言う
    設定にすごく惹かれました!

行為内容の絵のタッチも
    内容もハッキリかかれていて
    読みやすく抜けます

いやいや感がたまらない。
    兄貴の彼女がせまるとことか面白い。

大きさの見解

15〜16話あたりの彼氏の兄の遊び相手の女が弟・尊に迫り「雄ちゃんのより大きい!」と心の中で発情しているのを読んで笑ってしまいました。
    確か兄本人は弟より大きいから、などと自画自賛していた気がします。笑

女の子が彼氏とエッチして、お兄さんよりスゴい!!と兄を蹴散らしてくれたらまた面白そう。
    だけどNTRものでは、そんな展開ないよね。

好みもありますが…

他の方のレビューにもまりますが、兄が鬼畜です。確かにちょっとばかり怖い…。
    今後どうなって行くのか楽しみでもあります。期待を込めて

女目線だとやっぱりヒロインがかわいそうって気持ちが勝ってしまいますね。
    でもメンズコミックだし、こういうのが好きな人には面白いんでしょうね。
    絵はかわいいけど、カラーなだけあってポイント高いー