【ネタバレあり】「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使いのレビューと感想(3ページ目)
主人公強いですね!
彼氏のお兄さんに散々辛いめにあわされても簡単に折れなかった主人公がすごいです!よくある展開なら彼氏から奪われるけど今回は主人公も彼氏も一途でいろんなことを飲み込んで一緒にいることを選んでくれて安心しました。
by ★マリン★- 2
いやいや感がたまらない。
兄貴の彼女がせまるとことか面白い。by 匿名希望- 0
大きさの見解
15〜16話あたりの彼氏の兄の遊び相手の女が弟・尊に迫り「雄ちゃんのより大きい!」と心の中で発情しているのを読んで笑ってしまいました。
確か兄本人は弟より大きいから、などと自画自賛していた気がします。笑
女の子が彼氏とエッチして、お兄さんよりスゴい!!と兄を蹴散らしてくれたらまた面白そう。
だけどNTRものでは、そんな展開ないよね。by 匿名希望- 2
好みもありますが…
他の方のレビューにもまりますが、兄が鬼畜です。確かにちょっとばかり怖い…。
今後どうなって行くのか楽しみでもあります。期待を込めてby 匿名希望- 0
やっぱり
どうしても無理やり系苦手なんですよねしかもおんなのこ泣いちゃうヤツは。
胸糞悪くなっちゃうから全部は読みませんでしたが多分最後には堕ちるのかな?by りりりりり?- 0
女目線だとやっぱりヒロインがかわいそうって気持ちが勝ってしまいますね。
でもメンズコミックだし、こういうのが好きな人には面白いんでしょうね。
絵はかわいいけど、カラーなだけあってポイント高いーby 匿名希望- 0
面白いです。
彼の兄がチャライ感じなのが微妙ですが、主人公は可愛く面白いです。
これは絵の問題かもしれませんが、むしろ彼氏がちょっとキモイ。by 匿名希望- 0
ちとこわい
お兄ちゃんが怖い!ひたすら怖い…し気持ち悪いかも…弟の彼女に普通手だすとか絶対ありえないなぁーって思います!まぁマンガだからといってしまえばそれまでですが…
彼氏のお兄ちゃんに無理やりヤラれちゃう話。せっかくの初めてを彼氏の兄に奪われ、その後もズルズルと。女の子はかわいい、お兄ちゃん少しカッコイイね。
お兄さん
弟の彼女とやっちゃって、どーする?!
でも気持ち良さそうで、読んでてドキドキしちゃいます!
まだ途中までしか読んでないけど、おススメです!by 匿名希望- 0