みんなのレビューと感想「肉女医 義父に堕ちた貞淑美妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さんで、描写も綺麗なので夢中で読んでます。ストーリーも面白いですよ。発散には良い本かも笑。

絵は綺麗です。
    が、黒丸がどうにも気になってしまいます。。。

続きを読むかどうか迷いますが、黒丸だからやめとこうかな。

自分好み

こういうネトラレ系は自分の好物です。
    なによりも絵がきれいだし、胸の大きさもグッドです。これからも色々書いて下さい

なかなかよろしい

マンガのタッチが繊細でていねいに描写されている。内容も、なかなか過激な感じでとてもよろしい。ただ、肝心な場面をはっきりと描いてほしい。

ムリヤリ快楽の世界へ。。♡

オムニバス形式で2,3話完結になっていて読みやすいです。
    ヒロインは、ムリヤリ犯されてしまいますが、それが段々とくせになってしまいます、、♡

超ハードです。姉の為に義父に体を捧げ、夫にはその姉に不倫され、かと思ったら姉は義父の女で、堕ちて乱こうパーティに連れてかれ…道具に縛りにと結構盛りだくさんな変態プレイの数々でした。必死の抵抗むなしく、男のなすがままな展開です…

義父のやり方がえげつないです。主人公姉妹との3Pがめちゃくちゃエロさがありました。多少身体のラインが現実離れしていましたがありかな。だんだん主人公が快楽に溺れていくのがゾクゾクして良かったです。この作者のストーリーは読み応えありです。

最後の話は

女の子も彼氏も可哀想です
    友達に裏切られ最悪な男性にいいようにされただけのラスト
    見ていて気分が悪くなりました
    最後の話のタイトルと話が違う気がしたのは私だけかな?

絵がなんとなく苦手なんだけど、なんだか引き込まれてゾクッとしたりします。
    リアリティーのある絵と内容もちょっと怖いけど読んでしまってます

絵が可愛いから読みました
    無料からとまらず
    全部読みました
    あねの為
    って思ってたけどどんどんはまってる様子がすごかったです