みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
現実的だ、、、
このかたの、ほかの漫画からおすすめに出てきたので読みました。
その、元々読んでいた AV嬢の漫画より、より現実的で、重い、、無料分も最後まで読めるかな、、。by 匿名希望- 0
ダメ
女がなんでこんなに悲しい生き方をしなくちゃいけないの?世の中おかしいとさえ、思います。男の子は子供の責任も取らず、ほんと役立たずです。
無料分ですが毎回楽しみにして読んでいました。
色々な事情を持って女優になる方本当多いんでしょうね。でも今は売れっ子女優さん以外の単価っと昔より安そうです。by 匿名希望- 0
女性漫画って、暗い?の多いいいですけど、そういうカテゴリーなんですか?女性漫画で星5つ取るの無理そう、、、
こんな男腐ってるなーと思いながらムカムカしながら見てしまいました。こんな男、存在するんでしょうね…。怖い
理解不能
なぜ男に頼る?なぜそこまでまして会社残る?本当に頼れないとかでどうしようもないなら国が守るのに(母子家庭なら)まあ結局ヤリたいってことね
この手の内容は心が痛くなりますね。
性産業は、求める人がいるから作る人がいると思います。
自から喜んで裸になりカメラの前に立つ女性なんて、一人もいないと思います。
みんな何かの理由があって、カメラの前で気持ち良くもないのに感じているように見せている。
暴力的な行為で、膣の中は傷だらけになって感染症になる人もいると聞きます。
残念ながら性産業はなくならないとは思いますが、悲しい女性が今以上に増加しないことを願うばかりです。by 匿名希望- 2
辛すぎ
最初の夫がクズすぎて見てられない。ずっと男運のない人っているよね。。でもさすがに辛すぎて見てられません
by まりやんまま- 0
これが全てノンフィクションだと思うと、同じ女性として胸が締め付けられる思いがしました。彼女達から、世の中の厳しさや男性の怖さを学びました。
by アキロン- 0
事情は人それぞれでしょうが
事情は人それぞれでしょうが、かる〜く読むにはいいと思います。
まあ、話半分の世界でしょう。
お水、風俗などでリアルな話を聞いても引くだけだろうし。by 匿名希望- 0