みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
切ない
なかなか刺激的だけど切ない話、、、。最初は全然惹かれてなかった生徒と、保険医の恋物語。内容も理由も切ないし、最後が悲しすぎる、、、。
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
絵が可愛いです。実際こんな教師いたら犯罪どころの騒ぎじゃないですが、つい読み進んでしまいます。保険教諭、なんか深い過去(笑)ありそうですけど何してもお前犯罪だからな感。。笑
表紙の絵で選んで読み始めたけど、本編の絵は雑で、主人公の女の子も彼氏も先生もいまいち好きになれず…一体何がしたいのか、よく理解できないストーリーでした。
無料分が終わったら、購入して読むこともないと思います。by 匿名希望- 0
保健室の先生とこれからどんな関係になっていくのか楽しみです。
先輩と先生と主人公の女の子の三角関係が気になります!by 匿名希望- 0
なかなか
きついお話。あんまり好きじゃないけど、Hナトコがいっぱ出でてくるし、少し先が気になるから読んでます。
なんだか生徒に手を出すところが残念。体だけっていうことがまかり通ってしまうのはやっぱりいやだな。気持ちの変化を楽しみにこれから読み進めます。
主人公の女の子が、許せない。
彼氏が、可哀想で仕方なかった…。
あんな先生がいるのも、嫌!
漫画だとわかっていても、、、。by 匿名希望- 0
イケメン、嫌い
同じ男として、こんな調子こいたイケメンは大っ嫌いだ。何でもお見通し、っていうその自信みたいなものを見せつける態度に吐き気がする!
H.A
先生とこんなことしてるってわかったら、まわりにどうおもわれるのか、心配。でもいけない事なのに、ドキドキして、彼氏にときめかなくなりそうですね。
by A.H.6130- 0