みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
生徒と保険医のストーリー。
体だけの関係で最終はくっつくと思っていたのに、まさかの彼女のほうは別の男性とくっつく。。。最終話にむけてすごくよかったの最後のオチが最低すぎて購入したことを後悔by 匿名希望- 0
なんだか絵がタイプじゃないです。カッコいいと思える男の人じゃないと、萌えないなぁ…って思いました。ストーリー的にもあまりハマりませんでした。
無料分読みました。続きが気になるけどレビュー見るとラストはハッピーエンドではないみたい…ハッピーエンドなら読みたい!て思いましたがちょっと迷います。
うーん?
イラストが好みで読み始めましたが、主人公の女の子の言動にあまり共感できませんでした。内容的にはうーん、という感じです。
by pocky0605- 0
ストーリー設定が無理矢理なかんじかなぁ、、
もう少しじっくり先生との距離をちぢめていきたかった。その方が感情移入しやすいかと。by 匿名希望- 0
なんというか…
登場人物のスタイルのバランスの悪さ(笑)、突拍子のない展開(笑)、あり得ないシチュエーション(笑)、どうしても馴染めませんでした
読み始めたばかりですが、続きが気になります。絵が綺麗で、読みやすいです。これから先どうなるんだろう、、
無料部分だけしか読んでいませんが、保険医の過去?裏?がめちゃくちゃ気になります!
すごい微妙なところで無料分が終わってる!!by 匿名希望- 0
中毒系恋愛
ハマっちゃうよねー。こんなミステリアスな先生に迫られたら。好奇心旺盛な高校生女子はもうどっぷりだよね。
保険医の過去に何かありですよね!!!まきぞえくったのが女子高生ってかんじ。恋人いるのに保険医に恋心みたいなの抱きかけてるところまで読んでいますがっ
by みかづきの椅子- 0