みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料分を読みました。
無料分だけでは、過去のこととか思惑などはわからないですね。
かといって、課金して続きを読むかは
ちょっと考えてしまうかな。by 匿名希望- 0
6話まで読みました。主人公のJKが簡単に保健師の先生に落ちてしまって残念です。幾らマンガと言えども、高校生が学校の保健室で先生と毎回エッチするのはモラル的にアウトです。
快楽
先生が生徒に手を出すというのが現実的には犯罪になるので、いけない!と思いつつ読んでしまいます。快楽の追求は女性を磨く上で大切ですね。
こんな展開燃える
ありえない、絶対にありえないけど、なぜか読んでしまう作品です。キャラクターのイラストがすごくいいからお気に入りです。
学校内で実際はこんな事無くない?でも先生と生徒で後に結婚って事はやっぱりあるのかな?
なかなか縁遠い話しだから現実味がないなぁby 匿名希望- 0
無料読んで、この先生もどうかと思うけど、生徒もダメだなぁと読んでいました。レビューみて、更に読むか悩みました。結末いいならみようと思うのですが。
ちょっとエッチな保健室の先生に、主人公が翻弄されてくのがまた可愛い感じがしました。もう少し続き読んでみたいです。
いやぁ漫画だし、イケメンだからゾクゾクするけど、実際あったらヤバイよ!こわいよ!
でも女子高生の時先生にドキドキしてたなぁwby 匿名希望- 0
高校の保健医と女子高生が肉体関係をもつ話で高校生の娘がいる私としてはこんな先生いたら嫌だと読み進められませんでした。
よく分からない終わり方。読み応えはあったけれど、なんだかモヤモヤしてしまうのは私だけなのかな?幸せの形や価値観は違うとはいえ、漫画の世界はもっとスッキリ終わって欲しい。