みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
今のところおもしろいです。
主人公と関係を持つ保健医は、なんかしら闇がありそう。保険医の同級生たちや主人公の彼氏など複雑に人間関係が絡んできます。最後まで読み届けたいです。by 匿名希望-
ただのエッチな話かと思ってましたが、保険の先生がヒロインに執着する理由がありそう。
もしかしてヒロインの彼にも何か裏があるのかな!?と思ったりしながら、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
あー
切ない、辛い、モヤっとした感じがずっと続く感じ。ハッピーエンドが好みなので、ちょっとなという感じでした。いろんな感情が芽生えるものもありだとは思いますが、私はちょっと苦手でした。ごめんなさい。
そそられなかった
まだ途中ですが、レビュー見てたら読む気が失せちゃいました。
最初の先生の自分勝手な行動にイラッとさせられました。過去を想って手を出したなら最後まで責任とれよと。
しかもハッピーエンドじゃないなんて。理由はあるのでしょうが自分勝手ですねー。by 匿名希望-
女子高生と保健師とのちょっとエッチな複雑な関係が描かれていて、保健師の過去の恋を綾音が知る所迄読みました。これから2人がどの様に成って行くのかが楽しみです!
エロい!
生徒×教師モノですがめちゃめちゃ有り得ない内容です。でもそれがまた非現実的で良いです(笑)引き続き読み進めます!
無料話読み始めて・・・切なすぎる。亡くなった彼女を思って母校の保険医に!
そこに、彼女にそっくりな女子高生!って
しかも手だしちゃうの!
ナイナイと思いながら、続きが気になるby ウサギとカメきち-
男性の保健の先生も実際いるのかな?
先生がセクシーな感じで、女子高生はかわいい感じでエッチなシーンがあり、いい感じです。by 匿名希望-
ヒロインが保健医に翻弄されちゃってるけど、からだからはじまる愛情か、愛情あってのからだの繋がりか、いくら年を重ねても悩ましいですね。これから先の展開が楽しみです。
まだ24話までしか読んでないけど結局死んだら女の子の身代わり?なんですか?彼氏が可哀想。っと思いながら読んでます。