みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
何となくひまつぶしで読み始めてしまいましたが、途中レビューを見てこのまま読み続けるのはやめようと思ってしまいました。
少女マンガだから、もう少し、恋愛感情大事にしてほしいな。by 匿名希望-
謎の先生…
時折見せる切なそうな表情に、もっと知りたいとなる。彼氏にバレちゃうのも時間の問題じゃないの?by 匿名希望-
こわい…。
保健室で寝てたら先生に目隠しされて縛られて色々触られる…。
これは先生がイケメンでも怖すぎる…。by 匿名希望-
教師と生徒
いまの時代こんなのがバレたら即ニュースになって大問題じゃん!
と思いながらつい読んでしまう。でも彼氏がかわいそうだなぁーby 匿名希望-
絵がきれいなので、読んでみたけど、ン〜…って感じ。
切ないお話なんだろうけど、学校で放課後に保健室で先生と?単にやりたがりの女子高生と節操なしの保健の先生の感じが拭えません。事情はあるにせよ、なんか変な感じがしました。ハッピーエンドにもならないし。by 匿名希望-
なかなか難しいストーリーだなぁと思いながら読み進めています。まだまだ闇がありそうで、じんわり読んでみようと思います。
まだ26話までしか読んでませんが、ようやく先生の学生の頃のエピソードが少しずつ明らかになってきています。
決してハッピーエンドにはならなそうだけど、先が気になるので、もう少し読んでみようと思ってます!by ゆーいmama-
訳アリの先生っぽいけどだんだん彼氏君がかわいそうになってきました。先生の所に通うなら別れようよって思ってしまいますが、彼氏君の頑張りが見たいのでもう少し読んでみます。
by もみじねえさん-
ただのエッチな漫画かと思いきや、
そればかりではなく、登場人物達の過去も書かれていて、
面白い作品だなと思いました。楽しみに読み進めていきます。by 甘いものすき-
最初はどんな話だろうと思ったけど、
結局カラダが満たされたい。好きだから抱かれたいの一色で、満たされない愛の形を表現したいのかもしれないけど、純愛だったら代わりでは満たされないし、よく分からない共感出来ない気持ちになるストーリーでした。by 匿名希望-