みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
よくわからない
保健室の先生も主人公の気持ちもよくわからないってのが本音です。特に先生は何がしたいのかわかりません。ミステリアスな感じが読み進めていくうちに解き明かされていくので続きが気になって読んでます。
絵がキレイー!
漫画を選ぶ時、絵のキレイさで選ぶのでこちらを選んで読んでいます。保健の先生と生徒の関係、いやらしくてドキドキします。先生わけありだなぁ~。展開が楽しみです。
先生の
秘密がすごく気になります。こんなカッコいい先生がいたらいいですよね!話の続きが気になります。楽しみです
彼氏がいるのに・・・保健室で、しかも保険医とって、どうなの❔彼氏が可哀想だと思ってしまう・・・幼なじみでずっと自分を好きだって告白してくれたに・・・愛がないのに、Hだけするって私には理解出来ない感情だと思った。
by まぁちゃん大好き- 0
いるのかな?
保健室の先生で男の人は今まで見たことないけどいるのかな?ってゆーかこれは大問題ですよね(笑)イケメンだから許されてますけど、1つ間違えたらヤバイですよ!
先生と生徒の恋❤️
気持ちがない、最初はイヤなヤツと思っていた人ほどギャップ萌えしちゃうんだよなー!by 匿名希望- 0
切ないラブストーリーです。
自殺してしまった彼女と瓜二つのヒロイン。
たとえ瓜二つだから好意を持たれてるとわかってもそれでもそばにいることにしたのに、突然の別れ。からの10年後再開。
どっちも とハッピーエンドになってもちょっとスッキリしないかも!?by 匿名希望- 0
読み進めると
保健医の先生が主人公の女子高生に拘る意味が何となく察する事ができます。
見方によっては、先生と生徒の切ない恋物語みたいにみえるけど、私にはちょっと病的な恋愛に見えて思っていたよりも残念な感じが強いです。by 匿名希望- 0
大人でも色々あるかな
無料分しか読んでいないけど、大人でも色々あるんだよなぁって思っちゃいました。ある意味、大人だから我慢が増えていくかも
男の人の嫉妬心や切ない顔、すごくキュンときます。何となくだけどこの先の進行がわかる気がするけど、ハラハラドキドキして楽しみです