みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

いるかな?
男性の保健の先生って、実際にいるのかなぁ。まず、気軽に行けなさそうでやだな。ほんとに具合悪くてもよりたくない。
by 梅雨はきらい-
無料分を読みましたが、急に保険医と肉体関係なるので、よくありがちなエロものかと見るのをやめようと思ってましたが、微妙な顔が多いので、何か理由が?と思って他のレビューを見たら納得。最初の始まりで嫌悪感を抱く人が多いかも。ハッピーエンドではなさそうなので、先に進めるか迷い中。
こんな
こんな先生がいたらどれほど毎日幸せな事かと思いながら読んでました!
学校生活が楽しそう!
少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望-
おもしろい!
先生がエロくていい!
すごくドキドキするし、興奮する。ただもう少し絵が今っぽいほうが私は好き。
続きは読みたい。by 匿名希望-
無料5話分読みました。自分の高校は女子校でしたが、こんな保健室の先生欲しかったーーー!10代女子には刺激強すぎですが、こんな大人な男性が近くにいたら人生何か違ったはず?とか思ってしまいます。。
また読みたい!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。
ありえない設定に最初はついていけませんでしたが、なぜか読み進めたくなります。by 匿名希望-
こんなチャラい教師居ないだろ…と思いつつ、実際チャラい。でも実際こんな教師居たら魅力的だろうなと思います。
by ニブルスとタフィー-
まぁ、こんな先生が生徒に手を出すのは、有り得ないよね!だから、マンガだからだよ!しかも、こんなイケメンが、、
個人的にもイケメンでこんな先生がいたら、嫌だけど…ドキドキはしちゃうかも!笑
これから先の展開が気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!by よしあさ-
S先生最高
何でか彼女目当てなドS先生!自信満々で彼女に体当たりする場面は大人の音って感じでマジヤバイ学校てのが、、