みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

50話無料だったので読み始めました。ありきたりな少女漫画の感じもありますが、なんとなく続けて読んでしまいます…。
先生と生徒の関係はいけない事とは知りつつ話の展開に惹かれてサクサクと読んでしまう作品です。続きを読みたい。
うん、ありえない展開からのスタートで、何でそうなったのか分からないまま最後まで課金して読んでしまいましたが、結局は先生とは幸せにはなれず、愛する人で終わったのが、今までのストーリーは何だったんだ。と思いました
非現実的…。
保健室の先生と生徒…。なかなかあり得ない展開だけど、謎深い先生の魅力もありやみつきに。綾音の気持ちわかるわぁ~🎵
重い。悲しい過去は理解できるけど、誰かの代わりになるのはごめんかな。複雑に絡み合っているけど、みんな幸せになって欲しいと感じた。
とまらない☺️
読み始めたら止まらない!
学校の先生となんてありえないなんて思いながら読み始め…先が気になりやめられなくなってしまった
好きなのに一緒にいるのに自分を他の人に…切ない…いつか自分を見てくれるはずって読み続けちゃいます。by 匿名希望-
無料分が多いのに惹かれて読んでいます。
今読んでいるところは少し切ない展開になっていますが今後どのように展開するか続きがきになります。by 匿名希望-
いーねー
いろんなことを教えてくれる、先生
私が特別なのかな…?
そーゆうドキドキほしいですよねー
先生と生徒…by 匿名希望-
急に
闇が深くなります
先生の闇だと思いきや
周りのお友達を含み
闇だらけで怖いby 匿名希望-
なんだか切ないです
綾音ちゃんが、高校生なのに、とても色っぽく、でも、とても切なげで。
高校生の綾音ちゃんにこんな思いさせちゃうなんて。
最後は2人、幸せに普通のカップルになるのを願ってます。by 匿名希望-