みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ホンモノ?
何が、どう、ホンモノを教えてくれるのか、よく分かりませんでした。むしろ本物じゃないことばかりな気がします
あり得ない
学科の保健医が、嫌がる女子生徒を保健室で無理やり体の関係を持つところから始まる展開からあり得ないし、元カノと似てるからと見た目だけでそうしてしまう先生が、いくらイケメンと言えど怖すぎます。
タイトルのホンモノを教えてあげる、という意味が理解できないままでした。by 匿名希望-
うーん。。
なんというか同じことの繰り返しでダラダラ長い気がする。。話の奥が浅いというか。。。絵はまあまあだからもったいない
ん〰️
まず、高校生と保健の先生という設定に、違和感。
女の子を簡単にエッチに誘い、平気な先生に幻滅。
女の子の事も大事に考えられない先生の過去なんて、どうでもいい。
無料分があるから、頑張って読んでます。by メイマル子-
最後まで読まなければよかった。
なんだか気持ちが暗くなるラストでした。
最後までよんで、気持ちが一気に沈みました。
最後まで読まなきゃよかった。by ぼっちゃんず-
漫画ならありなのか…え?犯罪だよね?ってイケメンならいいのか…
女の子も彼氏いるのにえ?って感じです。by 匿名希望-
星をつけるほどでもない気がしました。一言で言うと意味不明。クズばかりの漫画に感じた。絵も微妙だし、とにかく話がまとまりがなくて誰にも共感できないです
切ないけど
無料分購読中。
切ない内容だけど、、保健室でエッチしまくりってどうなの??
主人公もヤリタイだけ?共感できません。
すみません。by そらすけ♡-
主人公がはじめから先生を好きだった訳でもないのに何で体の関係持つのか意味わかんない。先生ももういない恋人と瓜二つだからって、彼氏がいるとわかってる生徒に手出すなんてよく学校に勤めてられるなぁーと。 まだ最後まで読んでないのでどうなるのかわかりませんが、先生の友人も生徒に手出してることに何も言わないってのも異常です。
すみません、ちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。保健室というのも先生とっていうのも嫌でうけつけませんでした。