みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/10/16 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/10/01 0:00まで)
顔が似てるからといっても先生が生徒に手を出してはいけないですよね。まだ途中ですが、なぜ自殺したのか理由が気になります。
始めはツッコミどころ満載で嫌悪感が大きかったです。保健医なんだから女子高生に手出しちゃダメでしょ?後半の方でも、実は亡くなった元カノとは肉体関係はなかった?と言うところでさらにドン引きしました。ただ、そこから普通の恋愛モノと考えて読めばいいのかな。
んーーー?!
絵はキレイなんですが、内容はあまりハマれないかな。
マンガだから非現実的な設定なのは仕方ないけど、保健の先生と女子高生が頻繁に保健室で♥️♥️♥️とか、考えただけで気持ち悪い。
まだ20話までしか読んでないけど、これからどんな展開になっても、入りがこれだと純愛にはならないですね。。by 匿名希望-
たもー
なんで先生なのかな?
元カノと照らし合わせてるとかつらいのにそれでもいいくらいすきとかせつなすぎます。by リア充-
うーん、不完全燃焼感が・・・残ってしまう。・・・
難しく思ったなぁー😭
もし可能であるならば・・・おまけで、もう一つの違う、結末が見たいと思った、でもまぁ、みんな生きててよかったかなぁ・・・
でも、やっぱり・・・やっぱり・・・もう一つの結末がほしいどーすby 匿名希望-
昔あったドラマの高校教師を想像して読み始めましたが、当たり前ですが全く違う感じでした。教師と生徒の関係ってやっぱりどこか禁断の恋って感じがしてしまいます。この2人は幸せになれるのかなぁ。結末が気になります
無料分を読んでますが…
先生と生徒が、昔の彼女に似てるから身体だけの関係を続けてるのは生徒がかわいそうだと思う。
生徒は完全に本気になってしまってるのに…by 匿名希望-
んー
最後は離れちゃうんだって、ガッカリだった。やっぱり、待っていて迎えに来て幸せになってほしかったなぁ。ちと最後に不満
無料分をいま読んでいます。絵が似てて、誰が誰かわからないですが、切ない話で、ただやらしいだけじゃない。
まだ25話くらいまでしか読んでませんが、
ここまでの印象はとても切ない…です。
内容も結構重たいので苦手な人は苦手なストーリーだなと感じました。
でも、なんだか続きは気になります(´-`)!by 匿名希望-