みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
読み進めるほど現実離れ❗
学校の保健室で回りにバレずに密会している時点で現実からかけ離れていて読むのに抵抗がありました。
漫画でも、もう少し設定を考えて作品を作ってみてはと思うのは老婆心?by 匿名希望- 0
色々とモヤモヤが残る…
女子高生と保険医が学校で…、と言う設定に最初は無理を感じたし、双方の自分勝手さやエロさだけを感じていましたが、読み進めるうちに深い事情が出て来たな、と思いました。結末は意外な結果なようですが、とりあえずは課金してまでは読まないかも。
先生ステキ
こんな先生いたらステキだけど…この作品は、ただのエロイだけの話じゃなくて内容しっかりしてて物いいです。
by チョコラブチロルチョコ- 0
急にメインキャストが変わったりするので、時々話がわからなくなってしまいました。。。無料の分だけ読んだらもういいかな。
毎日無料である程度まで読み進めました。
展開は気になるけれど、それほど惹かれず。絵も好みではありません。先生の過去に何かある感じではありますが、何かまでが遠いですね。by 匿名希望- 0
先生に叶わぬ恋
亡き恋人にそっくりな自分だから
抱くんだと頭ではわかっていても
好きになってしまったら
少しでも自分を見てほしい
と思ってしまいますよねby 匿名希望- 0
エロ教師が生徒とエッチするって話かと思っていたら、先生には悲しい過去があるのですね…物語の展開も気になります。
保健の先生が男性ってのもなかなか無いと思う。でもこんな事言ったらこのご時世男女差別って言われるのかなぁ?でも昔は女の先生しかいなかったよね?
画がきれいで好きです。シンプルなんだけど、ところどころ色気を垣間見ます。
保険医との関係がどんどん進み、主人公の心の移り変わりが興味深いです。by 匿名希望- 0
切ない
無料分で読みました!絵は何かバランスが悪くてあまり好きではないです。内容は初恋を引きずる先生と、流されて幼なじみと付き合ってる女子高生の話です。なんか、読んでて切ないストーリーです