【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(54ページ目)
最後が
ハッピーエンドじゃなきゃ嫌な人にはお勧めしません。
でも、こういう愛の形もあるんだろうなぁ、と感慨深く読めます。
10年って長いですよ。だから、どちらの選択でも、深い決断ですね。
私は読んで、この結末に納得しました。by 匿名希望- 0
イケメンの保健の先生
イケメン先生と生徒で関係もっちゃって、女子生徒が仕上がっていくってアルアルな感じだけど、こぎれいな雰囲気の絵と先生が好みだったから思わず読み進めてしまった、、、
ドキドキやワクワクはないかもしれないけど、読んでみようと思った作品。by 匿名希望- 0
表紙が大胆でしたが、1話読んでみました。
構内でタバコは吸うし、セクハラ発言だし…嫌いから始まった恋ですが…先生に惹かれていくんだろうなぁ。
コメント見ると、この後がなんだか悲しい終わり方になるようで
とにかくハッピーな感じが読みたかってので、今はやめてそのうち読みたいかな?!by 匿名希望- 0
最後まで読んであんなに愛した人とハッピーエンドでいろいろあっても最後の最後には、一緒になって幸せになれると思ってたからスッキリしないモヤモヤ感が有るんだけど
思われて彼と結婚した方が幸せなんだろうけどなんかそっかーその終わりかってなったかなby 匿名希望- 0
良い意味で裏切られました。
完全にハッピーエンドになる展開だろうな、と思ってたのに、まさか違うだなんて!
絵の好みは分かれるかもですが、自分は好きなタッチでした。先生もチャラい見た目ですが、カッコいい。by 匿名希望- 0
理想
私も憧れの先生はいたけど、
現実は甘くない
と思いながらも読みました。
自分に置き換えて楽しませていただきました。
やっぱ立場違うとより一層興奮しますよねby 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでいませんが、好きですね~、先生と生徒の設定!先生はイケメンだけど、どこか心に影があるような雰囲気が更に興味をそそられる。女の子の方は、最初先生が大嫌いだったのに、これからどうやって先生にはまっていくのかが気になる!
うーん、切ない……
死んでしまった彼女に似ている主人公に恋してしまった高校の保健医とのお話。主人公には素敵な彼氏もいるのに保健医への気持ちが募り……何だかんだあったけど、卒業していざ結ばれるのかと思いきや突然の別れと10年後の再開。でも、彼女はずっと待ってたんだよねー?そして、先生は迎えに来たのではないのー?まさか、先生とは結ばれず彼と結婚することになる展開には驚いた!だってお互いに好きなのにさよならなんて私には考えられないよー。10年思ってくれた彼は凄いけど。だから、ハッピーエンドが好きなので☆4ですー。
by な☆こ- 18