みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

先生と生徒の恋❤️
気持ちがない、最初はイヤなヤツと思っていた人ほどギャップ萌えしちゃうんだよなー!by 匿名希望-
切ないけど途中まで良かったのに。。。何で最後先生じゃないの?先生と結ばれて欲しかった。。。私なら先生を選びます。
保健室の先生と女子高生が関係をもってしまうんですが、先生には何か過去にあったのか、闇を感じるところで無料配信は終わりました…
失ったもの
先生は女子生徒へ誰かの面影を感じ、愛した人を思い出す。
幼馴染みの彼氏がいるのに体の関係だけでなく保険医への気持ちを止められない女生徒。by 匿名希望-
読み進めると
保健医の先生が主人公の女子高生に拘る意味が何となく察する事ができます。
見方によっては、先生と生徒の切ない恋物語みたいにみえるけど、私にはちょっと病的な恋愛に見えて思っていたよりも残念な感じが強いです。by 匿名希望-
もう少し可愛らしい絵だったらよかったな。出てくる人たちみんな細い。
登場人物の関係性も微妙だし、無料配信だけで終わりでいいかも。by 匿名希望-
大人でも色々あるかな
無料分しか読んでいないけど、大人でも色々あるんだよなぁって思っちゃいました。ある意味、大人だから我慢が増えていくかも
男の人の嫉妬心や切ない顔、すごくキュンときます。何となくだけどこの先の進行がわかる気がするけど、ハラハラドキドキして楽しみです
先がみえない
毎日無料連載中なので読んでいます。保健室の先生が男の人でカッコ良いのはいいのですが彼氏のいる生徒とほとんど強引に関係をもってしまうのは驚きました。先が見えないのでどうなるか気になります。
凄くドキドキ
凄くドキドキしました!でも途中から同じ繰り返し?って思ってしまいました。2人のこれからの進展が楽しみです