【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(5ページ目)
彼氏がいるのに、先生と関係を持ってしまう。。なんか気分が重くなってしまって、脱落してしまいました。とても複雑ですね。
中途半端
このストーリーで行くなら感情の表現力のなさと男性の魅力不足。主人公でありながら倫理に反するなら、相応の理由に共感出来なければ引き込まれない。引き込む画力かリアリティかコマ割りか運び方か、どれもが中途半端で勿体ない。
今後が気になる
無料を使い読んでいます。好きな気持ちが性欲かといった感じの感覚しかないですが、今後の展開が気になる作品です。
なんだか
複雑ですね。
心は彼…身体は先生。
浮気って胸くそ悪いけど主人公の
気持ちがわかります。
早くどっちかに決めなきゃ〜by バディバディ- 0
切なくてモヤモヤする
最後まで読み進めるか迷いましたが、気になって最後まで読みました。結果、切なくてモヤモヤしました。何で最後先生と一緒にならないのか?とスッキリしません。紆余曲折を経て最後は、幼なじみではなくて先生との人生を選んで欲しかったです。
無料分だけ読みました。漫画ならではのストーリーです。ただ、高校の保健室で先生と生徒が…という部分、吐き気が。汗。さまざまな理由があるのだろうけど、購入には至りませんでした。
生徒と先生ってあり得ない。。
保健の先生が男ってなかなかないと思うし、
保健室で生徒とって、、、by 匿名希望- 0
早っ
先生と生徒は、ダメでしょ。
何か理由が有ってこの生徒に手を出したんだろうけど、早すぎないですか?!
いつ何でそんな気持ちになったのか知らないけど、この先読んでも納得できる話なのか疑問です。by 匿名希望- 0
みなさんが書いてるように切ない
先生とハッピーエンドになるのかと思ったら
幼馴染くんと結婚って展開も意外だが
良かったby 匿名希望- 0
彼氏いるのにずるずる何回もやるか?
教師も生徒を保健室に呼び込んでやるなんてえげつなくて気持ち悪かった。他の漫画でも似たようなシチュエーションあるけど、回数多すぎ。マジ寝とかありえんけど…by 匿名希望- 0