みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が好き

非現実的なストーリーだからこそ私は好き。読んでて楽しいし、おもしろい。絵も可愛いし毎晩読むの楽しみにしてる

エロいだけかと思ったけど、まだ途中までしか読んでないえど面白いです!!先が気になるからとりあえず毎日無料で読んでます!

かなりワクワクドキドキしながら読みました!
    人間の反応や本能の部分で、最高なハマり具合。。彼氏がいながら他の人に。。そう言うことってあるし、どうなっていくのか楽しみです

ホンモノ

ホンモノの恋を捜して、教えてくれるのは気持ちの伴わない身体の関係だけのはずなのに、
    心は止められなくて

なんだかなぁー

流されちゃうのね〜
    ダメとか無いとか思っても惹かれちゃう?
    なんか他人事ではなくて気になって仕方ない!
    ついつい読んでしまう

毎日、楽しみで…結末を見てしまいました!

この漫画、ほとんど無料で読めるではありませんか!
    まだまだ無料分が残っていますが、レビューで結末が分かりましたが、どうしても絵で確かめたくて残りを購入してしまいました。

結末が分かってから毎日、読むのもアリだなと思っています。
    ドラマや映画でも結末から入るストーリーありますよね。毎日の更新で主人公の心の葛藤や切なさ、結末に至るまでの成長が分かりました。

個人的にはハッピーエンド推奨なのですが。

切ないストーリー

自分を誰かに重ねて見られて、でも惹かれ合うって心の中にひっかかりがあって苦しいですね。
    幸せを願うばかり。

おもしろい!

広告で見てから気になり無料分を一気に読んでしまいました!おもしろい!まさかの展開が楽しみで早く続きが読みたい!

こんな事は

起こらない確率の方が高いけど
    非現実的だからこそ
    読めば読むほどハマるのかも、知れませんね!毎日の楽しみの一つです。

by 楓咲

保健医が男の人…
    しかもカッコいいとなると、そりゃ女子高生に人気も出る!!こんな人に恋愛感情…明らか大変そうだけど、この2人の展開が楽しみです!