【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(48ページ目)
絵が綺麗で読んでみようと思いました。まだ先生が強引で何を考えているのか分からない状況ですが、この先の展開は気になります。
保健室で実際にやってたらいやだなあと思っちゃいます。学校内の話のはずが学校生活が全くでてこないでなんか不思議。
保健の先生との恋愛の話です。カッコよくて優しい彼氏がいるのに危険な匂いのする先生に惹かれてしまうのは分からなくもないです。
死んでしまった彼女を忘れられない先生も切なくて、幸せになって欲しいと思います。
ただ、絵があまり好みではありません。by 匿名希望- 0
高校生っていう設定が…でした。でも最後まで読んでいませんが、結果高校生設定で良かったのかな?と思いつつ、読み進めます。
特に。
無料だけしか読んでませんが。ストーリーが個人的にいまいちでした。。。何か、先がよめる感じかな?特に続きは気になりませんでした。
by ★miyu★- 0
エロイ!
いいなぁ〜😭✨
保健室で目隠ししながら
いじめられるなんて
エロいー!!うらやましいー!!!
こんな事されたいー!!!!by 匿名希望- 0
先生との関係がどうなるのかとか、彼氏とどうなるのかとかめっちゃ気になる…先生にハマってしまうのかなぁ…彼氏大事にしてほしい
切ない
初めから高校生にあんなことして、元カノの変わりにして、体で縛って、綾音が好きになったら、距離置いて、急に居なくなって、先生は、自分のことしか考えてない、最後が本当にかわいそう、せつなすぎる
by 冬威- 0
いやいや
保健室ではあり得ないでしょ!と突っ込みたくなりましたが、はまってしまうのはなんだか分かる気がしました!
なんでしょーか。無料分しか読んでいませんが、それで十分ですね。なんかやたらやりたがる保健医と女子高生。見境がないね、保健室でとか。子供か。