【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(47ページ目)
ん〜
先生と生徒いいけど、、、
ちょっと先生最初から
とばしすぎです。笑
でもこれから主人公が
どうかわってくか楽しみ!by 匿名希望- 0
内容が……
ちょっと先生だいぶ犯罪臭が……
主人公も流されすぎだし、全体的に内容が暗いからせめてもう少し明るいタッチの絵だったらよかったな。by 匿名希望- 0
ドキドキする!
彼氏に秘密の先生との関係にドキドキする!先生も恋愛関係の何か秘密を抱えてそうだし、今後どうなるか気になる!
うーん、なんとも切ないお話。綺麗な絵で、自然とストーリーに入っていけました。でも、なんだかスッキリできない展開、
最初はよかった
切ない感じで面白いなと思っていたのに、最後はえ!?って感じ、、
正直時間を返してほしいと思ってしまったほど。
少女漫画だしここまで引っ張ったんだからハッピーエンドにして欲しかった。by 匿名希望- 0
面白いです
先生と生徒との禁断の愛のお話です。セフレだったけどだんだん惹かれつつあります。無料分だけなので想像ですけど、亡くなった最愛の女性にその女子高生が似ている的な感じだと思います。
ドキドキします
本命の彼が居ても…大人の魅力には勝てませんね~。この先が気になって気になって仕方ないです。
もう少しエッチな内容がいいですね!by 匿名希望- 0
絵は素敵だけど…
生徒と先生モノが好きなので読んでいましたが、なぜ主人公はサクを嫌いながらも度々、自らノコノコと保健室に彼に会いに向かうのか全く共感出来ず、イライラしっぱなしでした。人物の背景にある心模様の描き方が雑で、あまり感情移入出来なくて読むのを止めました。
スタートがエロい感じで始まったけど
内容は濃くて、最後がどのレビューにも
あるように本当に残念です。
ハッピーエンドには変わりないのだろうけど複雑。by 匿名希望- 0
とにかく、エロシーンが多い。割には内容がライトな気もする。主人公が案外たいした心の葛藤もなく、早い段階で保健室に入り浸るようになるのも不思議。すでに影の薄い彼氏の存在は今後どうなるのか?