みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分をいま読んでいます。絵が似てて、誰が誰かわからないですが、切ない話で、ただやらしいだけじゃない。
まだ25話くらいまでしか読んでませんが、
ここまでの印象はとても切ない…です。
内容も結構重たいので苦手な人は苦手なストーリーだなと感じました。
でも、なんだか続きは気になります(´-`)!by 匿名希望- 0
切ない
切ない話。。
早く両思いになればいいのに、と感情移入してみています。
おもしろいです。
続きが気になる展開by 匿名希望- 0
あり得ない
保健室でこんなにエッチできるかしら?他の生徒や先生にバレないのがそもそも設定に違和感ありだな!倫理観を押し付けるつもりはないが微妙な話だ
切ない。。。
エロさより切なさを感じてしまうストーリーです。何話も読んだのにその切なさの理由は分かりませんが。。。by 匿名希望- 0
う〜ん
無料だから読み続けてますが、ネタバレを読んでしまい、この先どうしようかと思っています。
主人公の女の子の気持ちに同調できないんですよね。by 匿名希望- 0
なんかもやつく
なんだろな〜。保健医がいかんのか、JKがいかんのか、、現実的にはありえんかな。ヤリすぎなのか、秩序がないのか、単にエロネタ詰めすぎか。絵がとても綺麗なだけにちょっと残念。
ヒロインの気持ちに共感出来ません。彼氏の事をどー思ってんだ?と不思議に思う事あり。Hばっかりしててイマイチでした。
by ハラッパラッパ- 0
切ないストーリー
自分を誰かに重ねて見られて、でも惹かれ合うって心の中にひっかかりがあって苦しいですね。
幸せを願うばかり。by 匿名希望- 0
なるほど
絵は好き!すごく好き!登場する人も可愛いandかっこいい!ストーリーが少しドキドキできなくてうーんといったところ。
by しんば- 0