みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
過去に囚われてる先生に
利用された女子生徒。
って感じだけどきっと先生はもぉ女子生徒のことが好きなはず。
話の区切り、展開がスムーズな感じがしなくて読みにくい部分があった。by 匿名希望- 0
ちょっとわからない
高校生が保健室の先生と?が、あり得なすぎて無理でした。
先生の方にも過去の出来事で辛い何かを抱えていることはわかるけど、だからといってやはり無いです。
先輩もとっても良い人だから気の毒だし。現実に起こらないことを祈ります。by 匿名希望- 0
幼馴染みの彼か
保健室の密会か。
天秤にかけられないけど
選択肢はふたつ。
保健室は、できたら避けたいけどな。by 匿名希望- 0
私も、とおい学生時代こうこうせいのとき、先生にれんあいして、卒業までつきあってたことがあります。どうしても卒業したらそえんになりますけど。最初は先生はなくなった彼女の身代わりで、ひどいとよんでましたが、主人こうがこの恋のおかげで、いろいろなやみそして、成長する。そしてすてきな女性になる一人を本当にすきということは?と、考えさせられました。
ちょっとわからない
彼女が先生に惹かれる理由が、よくわからない。普通に考えたら、結構酷い事されていると思うんですが。どの登場人物もちょっとわかりにくい。
毎日、楽しみで…結末を見てしまいました!
この漫画、ほとんど無料で読めるではありませんか!
まだまだ無料分が残っていますが、レビューで結末が分かりましたが、どうしても絵で確かめたくて残りを購入してしまいました。
結末が分かってから毎日、読むのもアリだなと思っています。
ドラマや映画でも結末から入るストーリーありますよね。毎日の更新で主人公の心の葛藤や切なさ、結末に至るまでの成長が分かりました。
個人的にはハッピーエンド推奨なのですが。by はづみき- 1
顔が似てるからといっても先生が生徒に手を出してはいけないですよね。まだ途中ですが、なぜ自殺したのか理由が気になります。
たもー
なんで先生なのかな?
元カノと照らし合わせてるとかつらいのにそれでもいいくらいすきとかせつなすぎます。by リア充- 0
昔あったドラマの高校教師を想像して読み始めましたが、当たり前ですが全く違う感じでした。教師と生徒の関係ってやっぱりどこか禁断の恋って感じがしてしまいます。この2人は幸せになれるのかなぁ。結末が気になります
んー
最後は離れちゃうんだって、ガッカリだった。やっぱり、待っていて迎えに来て幸せになってほしかったなぁ。ちと最後に不満