みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だから読んでみたけど、んー?まず、絵があまり好みじゃないのが残念。内容は面白いかなー?まぁ、無料だから読む。
無料分だけ読みました。漫画ならではのストーリーです。ただ、高校の保健室で先生と生徒が…という部分、吐き気が。汗。さまざまな理由があるのだろうけど、購入には至りませんでした。
生徒と先生ってあり得ない。。
保健の先生が男ってなかなかないと思うし、
保健室で生徒とって、、、by 匿名希望-
彼氏いるのにずるずる何回もやるか?
教師も生徒を保健室に呼び込んでやるなんてえげつなくて気持ち悪かった。他の漫画でも似たようなシチュエーションあるけど、回数多すぎ。マジ寝とかありえんけど…by 匿名希望-
う〜ん?
何なんでしょうか?
ちょっとモヤッと感が残って…
ヒロインもヒーローさんもどちらも?
私には、ちょっとモヤッとしてby 匿名希望-
無料分は読みました。
ただのエロならまだマシかなと思うぐらい、途中から先生の背景も主人公の心の動きも重い。。。毎回保健室でっていうのも気持ち悪いし、シーツ洗濯してる?って現実的なことを考えちゃいました。by 匿名希望-
亡くなった彼女に、似ている生徒に手を出す先生って。薫に対しては、嫌悪感があります。無料分は、全部読もうかな。
保健室の先生が男性パターン。禁断の恋なんだけど、あんまりキュンとしないのはなぜなのか…?ちょっと感情移入しにくい作品でした。
なんだか物悲しいです。保健医は彼女を求めているけど、本当は誰を求めてるのか。彼女は保健医を好きになってしまってるのに、この想いたちはどうなってくんだろう。
by ぞーきん-
ホンモノ
恋愛に発展するのかと思い期待していたが、そうでなかったので、残念だった。最後まで悲しい話だったが、連載みれてとても良かった。