みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

苦しい
自分に別の人を重ねてみているのって、辛すぎる。生徒と教師といういけない関係も。色々重い事が多いよね。
なんか
ちょっと読んでみようかなって軽い感じで読み始めました。初めの方は色々と話の内容にそそられる所もあり次が楽しみでしたが、だんだん話の内容がよくわからなくなってきてしまいました。
無料分読みました。
無料分を読んでいますが、ずっとモヤモヤしています。主人公が優柔不断でモヤモヤ、過去のことがモヤモヤなどモヤモヤが多すぎです。
うーん。。。
始めはそれなりに続きが気になり読み進めていましたが、
途中から同じような展開がダラダラした感じがしました。by 匿名希望-
途中からついていけなくなった。
無料分も途中でしたが読むのをやめました。
絵もあまり好みではなかったからかもしれません。by 匿名希望-
レビューを見て評価が良かったので、読んでみたくなり、読みました。絵が好きです。続きが読みたくなりますね。
こんな保健医いるのか?!と思いますがそして保健室に誰も来ないところも…話の内容はドキドキするけれど非現実すぎて気持ちが半減してしまいます。
まさかの結末
結末がドラマチックじゃなくて、収まるところに収まりましたと言う感じ。非現実を見たかったなーという気分が裏切られました。
苦しいお話
彼がいるのに、保健の先生にこんなに溺れてしまって、読んでて苦しくなりました。陰に暗い過去があるみたいですが、彼が報われなさそうで、辛い。
もう少し先生が自然な迫り方で、仲良くなり方で2人の距離が近づいたら良かったのに。あれでは犯罪になっちゃう。心を開かせてからじゃないと引く。