みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

この二人、嫌いだと思った。
彼氏がいるし、好きでもない人とは嫌だといいつつ保健室に行っちゃうヒロイン。
なにが目的くわからない先生。過去の何かが原因なんだろうけど、堂々と生徒に手を出して、でも君も同罪的な発言。
ムカムカした。by 匿名希望-
無料配信の分だけ読みましたが、内容が…あまり好みではなく気持ちが入りませんでした。絵は綺麗でよかったのに残念。
んーー
高校生よね?なんか、そうなる展開が早すぎるのと、もはや犯罪じゃん?!て思いながら先生のこと見ちゃってました。
現実味はないけど、そういうの好きな人には好きなのかも。。
私はもう、いいかな。by 匿名希望-
うーん、ラストがちょっとなぁ。
先生が良かったなって思ってしまう。
でもまぁこの結果が妥当かな。
突然消えといて 数年で迎えに来たってなら
まだ望みはあったかもだけど
10年だよ、10年。なげーわ。
しかも待っててとか迎えにくるとかの
言葉も無しで。
その間 ずっと思い続けて傍に居ってくれた
幼なじみ選ぶでしょ、そりゃ。by 匿名希望-
うーん快楽型?
学校の生徒に手出すのもどうかと思うけど(笑)女の子は彼氏に対しての気持ち、後ろめたいけどそれより背徳感が勝ってる感じなのかなぁ。先生は昔好きだった子に似てるとかそういうことでこの子を選んだのかな。それなら体にだけ用があるってことか。もし女の子が好きになっちゃった場合はきついね…
怖い
好きな人がいるのに違う人に体から惹かれるなんて悲しすぎる。このまま惹かれ合ってしまうのかどうなるのか。
謎
一体お互いどうしたいの?こんな保健医いたらやばいよね。でも妄想のなかだから大丈夫なのか。絵の線が細いのもストーリーと合っているような。
最初は
あやねかわいそうって思ったけど、自分から進んで保健室に行ってるし…。どういう展開になるのかな。私は暁と結ばれたままでいてほしいけど。
無料だったのを呼んでいますが、主人公とか登場人物になんの魅力も感じないし、感情移入もできず、わからない事ばかりです
やだな
こんな 保険の先生 やだな…。 いいように 大人の男を出して きて 利用してて…。 かれが かわいそう