みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

難しい関係性だよね。
学校特有のちょっと特別な領域。
気持ちを落ち着けたり 話をしてほっとしたりそんな大切な所での関係は、男性の先生だからだと思うけど 生徒に見つからないかハラハラしてしまう。by みーねーさん-
先生ずるい
保健室の先生ってこんなことやっても良いの?という展開〜〜。ふたりの男性の間で翻弄される女の子の揺れ具合がドキドキします。
ちょっと初めはやらしいだけの内容なのかなと思ってましたが、段々と重い内容になってきて、気になって読み進めてます。
初めは、ただエッチなマンガだと思っていたけど、内容が深くなってきて、今後の展開がどうなるのかとても気になります。二人は付き合うのか、、とても切ない。
自由だなぁ
保健医って、どうなの?一応、先生になるのかなぁ?生徒と関係を持つって、やっぱ教育問題?それ以前に未成年だから手を出しちゃダメだよね~
誰の為の
誰の為の授業なのか‥ほんとは、生徒の為じゃなく、先生のための授業なのかな?
卒業したら、行っちゃダメなんて、不思議by 匿名希望-
こんな保健室ない
保健室がこんなだったら大変だわ、、、
設定がすごい。
まぁ、ベッドがあるから、、
彼女の高校生の彼が可愛そうで切ない。応援したくなります。登場人物が全員まったく報われない気がします。ここからどう盛り返すんだろう?もしかして超絶バットエンド⁈先が気になります。by 匿名希望-
とてもリアル
上手な人とならテクニックがある人なら、痛くもなく演技もしなくていいもんなんだと改めて知りました。でもそういう人は遊んでて何人も女の人を知ってるってことだし…そんな人を好きになるのは嫌だなぁ
だから、そういう事をするだけの関係がいいのかなぁby 水瓶-
再編集版 となっていたので、わざわざ編集し直すくらいなら面白いのかな と思って読んでみたのですが、あまり好きではないストーリーでした。
無料だったので読んでみました。
最初は教師だからって何やってもいいと思ってるの!?なんて思いました。
どんどん先生にのめり込んでいく綾音。
先生は亡くなった薫と重ねて綾音を見ている。
まだ途中なので、ハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望-