みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

似てるヒト

忘れられないヒトと似てるから手放せないとかもやっぱり中身違うんじゃない?てかニオイでヒトは記憶する部分多いよね?とかでコレが高校生である必要は拗らせが多い方が面白い?から??素直に読めずにごめんなさい

無料なので読んではみたけど

半分迄読んだだけですが。先生と生徒の設定は有りですが、先生が無理矢理なところを感じるし、彼氏のいる生徒にちょっかいを出すのは、嫌悪感です。例え過去に何があろうと、主人公の女の子に好意があってもやってる事が不愉快でした。

彼氏がいるのに保険医に惹かれてしまう主人公、そして昔の彼女に似ている主人公に惹かれる保険医。出会い方は何であれ、最後はハッピーエンドになるかと思っていたので、結末にちょっとガッカリでした。

うーん、なんか設定が。。。学校の保健室で、しかも縛ってとか、いろいろ問題ありな気がします。最初嫌がってる感じもほぼレ◯プみたいに見えていたたまれなかった。

表紙の絵の感じが好きなので、まずは無料から。が!全然理解できない。薄っぺらいしあり得ないし。ごめんなさい。

結構読み進めてきた結果

やはりあまり面白いとは思えず、、、汗
    先生にイライラしかないのは、私だけなのでしょうか??
    もっと読めば面白くなる!?

はじめは、期待して課金し読んだがさいご期待はずれでした。待っていてほしかった。ハッピーエンド終わって‼️

自殺してしまった先生の彼女にそっくりな女子高生。
    先生が体求めているのは彼女を離したくないから?先生闇が深い?主人公がかわいそう

切ない。

絵は綺麗な方だと思います。
    保健室の美男な先生と関係を持ちたい女学生が夢見るような切ない物語です。
    最後がな~楽しみに最後まで読んだけど、期待し過ぎていたのか、私的には残念な最後でした。

彼氏がいるのに、先生と関係を持ってしまう。。なんか気分が重くなってしまって、脱落してしまいました。とても複雑ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全423件