みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

切ない
ハッピーエンドを期待する方にはオススメしません。
私的にはやっぱり暁くんより先生と結ばれて欲しかったという思いです。by 匿名希望-
ハッピーなのか❓これ
エロいけどちょっと込み入った話。
10年後、2人は別々の道を選択して、お互い心から祝福するエンド。
ベタでもくっついて欲しかったなぁ。by rivai-
なんとなく せつない
保健室の先生がエーっとなるかまさかの展開に最初ビックリし過ぎて、でも好きになるって、こうゆうことなのかなぁ、と漠然としてました。
ドキドキ
保険室っていう設定だけでもドキドキなのに、先生の言葉や仕草ひとつひとつがやらしくてとってもドキドキしました。
最後が
ハッピーエンドじゃなきゃ嫌な人にはお勧めしません。
でも、こういう愛の形もあるんだろうなぁ、と感慨深く読めます。
10年って長いですよ。だから、どちらの選択でも、深い決断ですね。
私は読んで、この結末に納得しました。by 匿名希望-
イケメンの保健の先生
イケメン先生と生徒で関係もっちゃって、女子生徒が仕上がっていくってアルアルな感じだけど、こぎれいな雰囲気の絵と先生が好みだったから思わず読み進めてしまった、、、
ドキドキやワクワクはないかもしれないけど、読んでみようと思った作品。by 匿名希望-
ドキドキ
先生や年上の男の人ってとても大人に見えてドキドキする気持ちわかります!
最初は強気で拒否してた綾音だけど、でも最初から超嫌いだっただけじゃないんじゃないかなって思います。
一度やっちゃってから2人の関係がどんな風に変化していくのか、きっと始まりが先生に対する評価が悪かっただけにどんどん惹かれていくんだろうなって楽しみです。by 匿名希望-
生徒と教師の恋愛ものすごく好きです。笑
女の子はとても強気な性格で最初は先生のこと完全拒否!!て感じでした。これから、先生ごどうやって仕掛けていってこの女の子を落としていくのかとてもワクワクします笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
切ない、、
ハッピーエンドで終わるのかな、と思ったけどそれを裏切られたー!
でも、予想を裏切られてたけど切なくて泣いてしまいました。
主人公の成長や想いの変化が面白かったです。by 匿名希望-
良い意味で裏切られました。
完全にハッピーエンドになる展開だろうな、と思ってたのに、まさか違うだなんて!
絵の好みは分かれるかもですが、自分は好きなタッチでした。先生もチャラい見た目ですが、カッコいい。by 匿名希望-