みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

あり得ない
学校で何でこんなことが出来るのか不思議。
まだ途中までしか読んでないけど、何が理由か識りたくはなるかな~by 匿名希望-
うーん、、、
絵のタッチが好きなので読み始めました。が、あまり惹かれなかったので、まだ無料分が残っていましたが、終わりとさせていただきまーす
苦手
初めの設定がもう不純というか
それでもお互いに純粋に惹かれ合ってしまったのなら、その思いは貫き通してこそ、スッキリとするのだけど
さいごはまた別々にって。なんだか残念なお話ですby 匿名希望-
きっと理由は色々あるんだと思う。
だけど序盤の保健室でのあれこれがとんでもない設定すぎるのが
どうにも引っかかってまだ無料分の途中ですがなかなか
ハマれず。そこ防音なんですか?by 匿名希望-
無料で読めるところを読んでいますが、なんだか全ての人が自分勝手な気がします。
この先、すっきりするのかな?by 匿名希望-
あ~アッ!
最後まで読んでガッカリ!
学校で保健医をしている桜也と、自殺した初恋の彼女に似ている女生徒との恋の話し。
最初に結果を知っていたら、読まなかったなぁって思ってます。
この結果は幸せの?by 匿名希望-
最初の方は、エロい保健室の先生と軽い女子高生のお話か~と思ったんですが、何か重そうな雰囲気…彼の方が闇を抱えてそうで読むの迷ってしまいます…単純な、略奪愛的な感じだと思ってたので。
女子高生の子が、先生の体に溺れすぎてて本命の彼が可哀想です。とても優しい彼なので…by 匿名希望-
うーん、保健の先生も色々訳があるのだろうけど、大人としてのモラルは持って欲しいな、と思います。学校の保健室で何度もなんて現実にはあり得ないし、無料分だけで十分でした。先はあまり気にならないストーリーでした。
犯罪ですよね。
コミックだからいいんですかね?犯罪ですよね。保険医が生徒にてを出すって。エロい設定にしようとしてのことでしょうけど、許せますか?普通
by ふになむよん-
保健師の先生、強引すぎて、ちょっとあり得ないなーという感じがして、最初は全く物語に入り込めませんでしたが、読んでいくうちに先生の秘密が気になって、どんどん読んでいました。