みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気になる
なんとなく気になってしまう作品です!読みはじめた時はそれ程惹かれなかったけど、気になって読んでしまう。
学校の保険医と生徒が保健室で密会!?
先生には何か訳がありそうで
彼氏から奪いたい訳じゃないとは言ってるけどその後進展あるのか楽しみ!!by ちびちぃち-
どう展開していくのか…
教師と生徒。どうこれから展開していくのかドキドキしながら、毎回学校で…というのも大丈夫かな??と読んでいます。誰かの代わりになんて。
絵は微妙ですが、話は面白かったです。イケメンだから許される…というかイケメンでも教師失格、許されないことのオンパレードなので、好き嫌いは分かれるかもしれません。
保健室でね
ほんとに先生の事好きなんだ。彼氏いるのに大人の先生に魅力を感じてね。それでもいいやって思うんだね。気持ちわかる
by なくおんな-
保健の先生なのに、学校でそんなことしていいの⁉️って毎回思いながらも、恋の行方が気になります。みんなが切ない。。。
まだ途中なのですが、最後まで読み進めたいです。by 匿名希望-
ありえない話
いきなり、保健の先生にやられる話で、ありえない話です。
普通にいたら、犯罪者で変態ですが、エッチな話が読みたい人にはいいと思います。by 匿名希望-
あなたにおすすめの作品の一つとして出てきました。題名も気になっていったのでよんでみました。面白かったです
純愛なのかな?
恋愛ものなのか、ドロドロなのかわからないまま読み進めてたけれど、やっと後半になって愛ある話なのかなって思えてきました。でも、心の中は複雑で、スッキリしない感があるなぁ。
学校の保険医と秘密の関係な設定なのはおもしろそうなんですが、始まりの感じが良くない気がしました。
保険医の過去に何かあるのが気になります。どうか最後はハッピーエンドで。by 匿名希望-