みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ハマりませんでした
保健の先生がこんな事を。。。と思うとゾッとしてしまいました。人それぞれと思いますが、教師にここまで弄ばれる女子高生に胸キュンと言うよりは怖かったです。
イラストがイマイチ、、
綺麗なタッチなのに、顔がデカくバランスが悪いのが気になります。。
ストーリーは面白いのになぁby 匿名希望- 0
保健の授業だと言って、女子生徒と性行為に及んだイケメン保健医。
幼なじみの彼がいるのに、保健室に通う女子生徒。
最初の数話を読んだ段階では、二人のありえない行動に読むのを止めようと思いましたが、読んでいるうちに引き込まれていきました。
自殺した元カノに似ている主人公。
保健医が自分を通して元カノを見ていると知りながらも惹かれていく主人公。
無料の44話まで読み終わったところです。
レビューを見て結末はわかりましたが、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 0
ややこしい…
なんだか主人公もその彼氏と浮気相手の保健医もその過去の同級生達もそれぞれの感情が、ややこしくて、読むのに疲れてしまいました。。
無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
不愉快
登場人物に魅力がない。保健医のどこにひかれてるのかわからないし、簡単に落ちすぎ。おぼれすぎ。主人公の行動も不愉快。数話無料みてやめた。
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
んー。
そろそろ無料分終えますがじれったいです。でどうすんの?と悶々としながら読み進めています。そもそもいい大人が高校生にそんな依存(でいいのかな?)してうじうじしてる感じがいらいら。ストーリーは好みの問題でしょうけど^ ^; 無料分終わったらそれで終わろうと思います。
あるのかな…
学校でこんな出来事あるのかな…と、思いつつも、続きを読みたくなる内容です!
絵もキレイで、読みやすい☆by 匿名希望- 0
おいおい
なんじゃこりゃ?
保健室で保険医と何回やれば気が済むの?おかいしでしょ。こんな学校絶対行きたくない。最低。by 匿名希望- 0
おもしろいです
こんな保健室が学校にあったら、恐ろしい。真剣にやりあってすごい。先生の闇の深さと、先生をおもう思いの深さ、どっちが勝つかな。