みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

学校の先生、こんな格好いい人はおらん。でも生徒にてを出すなんでみだらです。周りりの様子も変わってきたしこれからどうなっていくのか楽しみです。
ありえないけど
保険医の過去がなんだか切なそうな感じで。一気に無料分16話だけですが、読みました。お隣に住むイケメンの彼氏が可哀相な…バレないもんかハラハラの無料分。続きが気になります…
ラスト
話に引き込まれ一気読みした。
ずっと好きでいてくれたら暁の一途さはすごいと思うけど、やっぱり先生と結ばれて欲しかったからラストが残念。
☆ー1にしちゃいました。by NyaAneko-
急な展開ですが、おもしろいと思います。
主人公の周囲が発する言葉や表情にどんな意味が隠されてるのかなと、とてもきになつていますby 匿名希望-
ドキドキと胸が苦しくなる展開で最後まで一気に読んでしまいましたが、ラストがまさかこんな展開になるとは…
びっくりです。
ハッピーエンドで、男の子は2人の子供だと思いながら読んでいたのに。
10年待って、先生とハッピーエンドにならないのかい???って思いました。by 匿名希望-
女子高生と保健の先生。主人公の女子高生が先生に惹かれつつある状態。彼氏もちの主人公だけど、あの先生に惹かれるのは納得。
先生と生徒気になって前話読みました
独特な世界で、切なさもありなんだか、おもい気持ちになったのはわたしだけかなby 匿名希望-
大胆すぎるけど。
学校でこんなことありえないだろうとおもうけど、漫画だと疑似体験しているようで楽しい。先生の謎が早く知りたいので、購入しようと思います。
保健室の先生
白衣を着てるって時点で、そそられるなぁ
大人の男なのに女子高生に欲上するものなのかな、女子高生だから?
こどもに本当の気持ちよさを教えようとしているの?
でもやっぱり好きになっていってしまうのかなby nyaonao17-
切ないです
高校生と保健医のお話。
亡くした彼女に似ている高校生と、関係を持ってしまう保健医。現実ならありえないですけど…。
幼馴染みの彼と、女子高校生、保健医…皆が幸せになる道はあるのかな?by 匿名希望-