みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いや、生徒に学校で手を出すとか、犯罪だから。正直気持ち悪い。漫画とはいえ、本気にする人がいそうで怖い。
他の方達のレビューのような設定うんぬんは漫画なので許せる範疇かな~って感じだけど、ちょっと話の流れがわかりにくくて
ん?どーゆうこと?とかなんでそーなるん?ってなることが多々あった。by 匿名希望-
マンガだから良いけど、カラダだけの関係だと言いきったうえに高校生に手出しちゃう保健室の先生って 笑
ある意味マンガじゃないと成り立たない世界観ですね。by 匿名希望-
せつない
こんなに求められてるのに、誰かの代わりだなんて切なすぎます!
一途に、信じてる彼氏もこれまたせつないです!by 匿名希望-
気になる
無料で見始めて、無料だけ読もうとしたらハマってしまった。サクの隠された秘密が気になってついつい購入して読んでます
正直ダメでしょ?!そんな先生!!とツッコミたくなる作品。でも何故か憎めない先生の優しさ。悲しい過去、行き場のない気持ちが気になり見続けてしまいました。最後はどうなるの?ありえないけど、見てしまう作品でした。
微妙な展開と感情移入できないストーリーに読み続けるべきか迷ってます。最後は先生と結ばれて欲しいと思ってしまうんだけど、彼氏の立場を考えると酷いことしてる彼女だよねと思ってしまいます。
50話無料分まで読みました。
忘れられない人がいる先生を好きになる綾音、それは先生から始まった禁断の恋…
お互いに惹かれていって気持ちも通じていき?ラストが気になります。by 匿名希望-
思わず最後まで読んでしまいましたが、綾音は暁との結婚式前日に10年ぶりに先生と再会。「ずっと愛してる」先生との未来を選ばずに他の人との人生を歩んでいく決心をする…。これから毎年桜を見る度に先生を想う……これ幸せな人生をおくれると思っての選択なのかな?読後感がモヤ〰️っとしますね(笑)
先生と生徒の恋愛ものかと思ったら、中身がちょっと複雑で切なくなりました。まだ途中までしか読んでないのですが、最終話まで読むか悩んでます。