みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が

なかなか長い話。
    大人になって本当の恋愛を知って
    なのに何故最後が悲しすぎる
    簡単なハッピーエンドはすきじゃないけど
    ここまで引っ張って最後くっ付かないかぁと
    悲しい結末。

気になる

生徒と先生の禁断の保健授業・・。先生の過去には一体何があったの?先が気になって読むのを止められない漫画です。

ヒロインが可愛い。
    彼がいるのに…とは思いますが
    違う人に惹かれるのは、致し方ない。
    年頃のコが大人の男性の虜になってしまう。
    ありがちに見えるけど、それぞれの登場人物に
    きちんとテーマや想いがあるから、本心が知りたくて続きが気になる。
    サクが本当の幸せを掴んでくれたらいいなぁ。

早くみたい

無料でよんでて、そのあとも続けて購入したいくらいです。最初はエッチなのばっかりかとおもったけど、ストーリーが面白いです

先生が!!でもすごいストーリーだなと思います彼氏がいるのに、そんなことするなんて、実際あったら笑笑すごいですね

もどかしいです。

お互いに惹かれあっているのに一線を引いている所がとてももどかしいです。まだ途中なのでこれから先は分かりませんがハッピーエンドになって欲しいです。

よかった

先生と生徒もの。だけど先生がミステリアスで強引で他と違ってラストが切ない。二人が最後あーなるなんて。ぜひ最後まで読んで!

とても切ないストーリーですが、しっかりとエッチシーンもあって読み応えがありました!
    絵も可愛いくて好きです♡

まだ無料読み中だけどあやねの切なさが伝わってくる。周りの人間模様もうまく絡めて描かれてて面白いです。先生ってこんな大胆な行動する?って感じだけど漫画だし。

結構ハマってしまいました!

単なる先生と生徒との身体の付き合いみたいなストーリーかな、と先入観念で読み始めました。読み進めていくうちに、内容が結構深くて、ストーリー性もとても面白く、続きがすごく気になって、最後まで購入して夢中で読み切ってしまいました。最後はハッピーエンド(?)かな?自分的には綾音と桜也が一緒になってほしかったです。だから最後はとても切なくなってしまいました。もう一度、最後の方はゆっくり読み返そうと思います。ただ暁が健気でかわいそーになってしまいました。最後はコレでよかったのかもしれません。