みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

よく分からない
2人の関係性がいまいちよく分からない。
第一、学校の保健室で逢い引きするのは自いかがなものかと。好き同士のはずなのに、2人の間の障害が過去の人に引きずられているという事で、気持ちが行ったり来たりしているんだとは思うんだけど、理解に苦しみます。by 匿名希望-
身代わり恋愛
亡くなったモトカノに顔が似てるからと、生徒にちょっかい出して、しまいには保健室で何度もエッチしちゃう保健室の先生。
これって懲戒解雇ものだし、こんなにしょっちゅう放課後、保健室でしてたら絶対バレるでしょうね。。苦笑
ただエッチな話だけかと思いきや、途中からは悲しい過去の話が主軸になってきてから重い感じの話になって、でも主人公もどっちつかずな感じで、結末も微妙な感じに進んだので途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
瓜二つの元カノに似た生徒に手を出して生徒は先生を好きになって身代わりだと、知って…。切ない話で今後の展開が気になりレビュー見てしまいました。切ないのはしばらく続く感じでどう完結するのか気になります。
いつも保健室だけど他の生徒や先生にバレないのかなぁ?って読んでて毎回不思議に思います。
それともこれからバレて何かあるのかな?
先を読んでみたいです。by 匿名希望-
先生は本当に綾音のことが好きなのか。でも、10年前亡くなった薫が忘れられない?卒業後はもう会えないのかな?
お隣の幼なじみが諦めが悪い気がする。先生と綾音を応援したい!by 匿名希望-
読み終えましたが
最後の終わり方がいまいち不満でした…やっぱりハッピーエンドで終わってほしかったです😢保健室で毎日あんな事ってバレないのか😅とヒヤヒヤしましたが、現実にあったら引くよね〜😛笑っちゃう🤭
これは
これはもはや犯罪です。
ですが、素敵な男性だとなぜか
犯罪にならない。
触られていい人と駄目な人
リアルで思う今日この頃by 匿名希望-
保健室でHし過ぎですね。未成年に手出したら犯罪ですから。そんなにHできる程、保健室は誰も来ない訳ないと思います。
ちょっとお話に入り込めなかったかなぁ。by 匿名希望-
もやもや
保健室ってこんな風に使える…?鍵閉めたり普通にHしたり、気持ち悪さが否めず、無料分もなかなか読み進めようという気になりません。
by yum_yum_yum-
気になるけど。。。
興味本位で、読み始めたけど気になる❗
先生はなんで⁉️
でも、よくよく考えたら、学校だし設定に若干無理ない?by 匿名希望-