みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この作品の男性の書き方がとても個人的に好きです✨とくに保健医の男性のチャライケメンぐわいが特に良いです笑笑
あれ?
最初は保健室の先生と高校生の危ない関係なのかと思って読んでいましたが、なんだかいろいろありそう、、、続きが気になります。
うーん、、。
話の内容的には、もう少しでした。
ただ、絵自体は、好きなので、また時間ができたら読みたいと思います。by chamomile39- 0
賛否両論だろうけど
私はイマイチだな〜…
主人公の男女2人とも好感がもてず。どんな理由があったとしても生徒に手を出して襲いかかるような先生って…
そもそもその立場で保健室を私物化。生徒に鍵まで渡し、あんな事やこんな事… ってよくバレないな(笑)
ヒロインも彼氏を裏切り、傷つけても向き合って謝りもしない。それよりも自分の気持ちばかり。先生の過去の相手には嫉妬し、責める… ってもう酷い。
共感もできないので、作品に入り込めず。無料分を読み終わったので、終わりにします。by どきんやん- 0
うーん。無料だから、無料分は他の毎日見るのと一緒に見たけど、最後の4話だけ課金…
続きも気にならず終わってしまいました。by 匿名希望- 0
暁が気の毒に思えるけど…
保健室でそんなにやっちゃってて、誰かにバレないの?と作品に集中しきれないからか思っちゃってました。亡くなった彼女の面影おってそっくりな生徒と関係を持つって流れなんですが、なんだろう、先生の本気度がわからない。無料分まで読みました。
絶対に止めないといけない立場の先生が、あんな状況とは。。保健室での行為も、彼女を重ねているのも切なくなりました。
絵はきれいです。保健のとはいえ、先生と生徒が保健室で頻繁にできるのってすごいと思いました。
確かに体の相性はあるんでしょうが。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでたんですけど、あまり共感できる人物もいなかったし、自分の好みの感じとは違っていました。
とても切ないストーリーですが、しっかりとエッチシーンもあって読み応えがありました!
絵も可愛いくて好きです♡by 匿名希望- 0