みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
終わりの形
とても引き込まれる熱い感じでしたが、この結末になるならもっと暁との愛情描写も欲しかったです。あの二人がそうなるんだーという感じ。
本質的にねじれてる、。。ハッピーエンドを期待する方はかなり残念に思うかもです。by 匿名希望- 0
最後が
ハッピーエンドじゃなきゃ嫌な人にはお勧めしません。
でも、こういう愛の形もあるんだろうなぁ、と感慨深く読めます。
10年って長いですよ。だから、どちらの選択でも、深い決断ですね。
私は読んで、この結末に納得しました。by 匿名希望- 0
イケメンの保健の先生
イケメン先生と生徒で関係もっちゃって、女子生徒が仕上がっていくってアルアルな感じだけど、こぎれいな雰囲気の絵と先生が好みだったから思わず読み進めてしまった、、、
ドキドキやワクワクはないかもしれないけど、読んでみようと思った作品。by 匿名希望- 0
表紙が大胆でしたが、1話読んでみました。
構内でタバコは吸うし、セクハラ発言だし…嫌いから始まった恋ですが…先生に惹かれていくんだろうなぁ。
コメント見ると、この後がなんだか悲しい終わり方になるようで
とにかくハッピーな感じが読みたかってので、今はやめてそのうち読みたいかな?!by 匿名希望- 0
面白いけど
男性が格好いいなと思って読みました。
ヒロインのからだのバランスが悪くて頭が大きいのでそればかり気になってしまいました。話はまぁ、予想通りというか、大人向け。
絵がもう少し良かったら感情移入しやすかったかも。by 匿名希望- 0
最後まで読んであんなに愛した人とハッピーエンドでいろいろあっても最後の最後には、一緒になって幸せになれると思ってたからスッキリしないモヤモヤ感が有るんだけど
思われて彼と結婚した方が幸せなんだろうけどなんかそっかーその終わりかってなったかなby 匿名希望- 0
なかなか刺激的な表紙だったので、試し読みだけしました。絵が少し...頭と身体のバランスが悪いかな...。まぁ個性だと思えばいいのかな。学内でタバコやらセクハラ発言やら、あんなチャラい先生はいくらイケメンでもいやだな。その時点でマンガに対しての期待値が下がってしまいました。
いい
ストーリーが本当に素敵で涙が止まらなくなりました。こんなに漫画で感動したのは初めてです。でも読んでいく度に暁がすごく可哀想だなと思います笑笑
勉強にもなるし幸せになる漫画だと感じました。何回も読み直してしまうと思います。by 匿名希望- 1
試し読みしました。
無料で何話か見てみたいと思ったのが最初の感想です。あまりにも、少ししか見れないので正直残念・・・です。もちろんつまらないわけではなさそうです。学校の先生と生徒の漫画はドキドキしますね。by しのしのchan- 0
酷い話では⁇
微妙です。軽い…。見た目も先生ではなくホストのようで。先生のする事ではないですね。しかも、そのまま付き合っていくのかと思いきやあらぬ方向に向かってるし?最低では⁇幼馴染の男の子の方が偉い。思い続けるってなかなか出来ないかも