みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

重い
テーマがかなり重かった。みんなのそれぞれの気持ちや思いが切なくて考えさせられました。皆さんも読んでみてください。
最初は う~ん😔と思って 読んでいたけれど だんだん ハマってしまいました。
続きが気になって ウズウズしてます。by 匿名希望-
わかる
まぁ本当にあったらヤバイ系
だけど…
まぁ…わかる気がする。
そして男はもろくて弱い。
この先もきっと傷つくのが何人出て来るのだろうか…by 匿名希望-
ドキドキ🖤
あー、こういう恋愛もの大好物です!
若い頃にこんなことしてみたかったな、、を、叶えてくれる漫画ですね!by 匿名希望-
わかる!
あたしもホンモノ教えてほしい…イッタ事ないしなぁ(´・ω・`)読んで少し羨ましい…でも、過去の彼女?はちょっときついかなぁ…
by yumi.m-
悲しいはなし
無料分だけですが、初めは何なんだろうこれは犯罪?レベルだと思いました。
でも、読み始めて彼女の思いと先生の思いが複雑にからんでいて、自殺した彼女との話はそれこそ自殺しか無かったとの選択が悲しかった。by 匿名希望-
美しい
現実にあったら、少し恐ろしい内容だけどみんな美しいから、どんどん読み進めてしまいます。毎日楽しみにしてます。
えー
えー好きでもないのに(涙)と思うのは女だからでしょうか??すごく良いイケメン彼氏にもなんか悪いしな。。心は変わるし仕方ないか。。
この先どつなっていくのか気になる
ストーリーは少し非現実的でよくある先生と生徒なのかぁという感じですが、何か秘密があるところがおもしろい
あり得ないが…
保健室の先生が男性っていうのがまず想像できませんでした。最近の学校では男性の保健の先生っているんですかね?始めはやってるだけの話かと思いましたが、後になるにつれて真剣味や話の奥深さが出て来てます。