みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
禁断の先生と生徒の恋?と思ったけど、初回から先生攻めすぎてびっくり。
この後本当の恋に発展しちゃうのかなーby 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
なんかありえないはなしかな
先生と生徒の恋
とっても悲しいお話しです
悲しいので続きは読まないかもby 匿名希望- 0
少ししか見てないですが、かなり強引な保健室の先生。ちょっと犯罪じゃないか!!って思いました、、、。絵もあんまり上手くないので購入はなさそう。
んー、とりあえず無料分だけ読んだけど、学校の保健医が堂々と犯罪をおこなっている漫画なんだなーという感じ。
いるかな?
男性の保健の先生って、実際にいるのかなぁ。まず、気軽に行けなさそうでやだな。ほんとに具合悪くてもよりたくない。
by 梅雨はきらい- 0
無料分を読みましたが、急に保険医と肉体関係なるので、よくありがちなエロものかと見るのをやめようと思ってましたが、微妙な顔が多いので、何か理由が?と思って他のレビューを見たら納得。最初の始まりで嫌悪感を抱く人が多いかも。ハッピーエンドではなさそうなので、先に進めるか迷い中。
ストーリーがないっていうか、展開が遅いっていうか、なんの話?って。
絵が硬いのも話と合ってないな〜って感じる。違和感がある。by 匿名希望- 0
変な話。
ほかの教師と生徒ものと違ってお互いに想いあってないのにズルズル関係していくのはいかがなものかと。それに彼氏の暁とかいう人もうさんくさい。絶対ほかの女の人と遊んでそう。どいつもこいつも変なやつばかり。
by ミニしめじ。- 0
無料配信分で読んでいます。主人公に共感できません。彼氏がいるのに無理やりされて嫌じゃないだなんて、若さですかね。
無料分を全部読みました。
うーん。保健室で、手を縛って無理矢理ってとこが、嫌だなと思ってしまい、これ以上の購入はないかな…by きんぎょ10- 0