みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
うーん…
話の展開がいまいち遅くて
なんか先を読むのが
めんどくさくなります(-.-;)
無料話を読みましたが
続きは別にいいかなって
感じですby 匿名希望- 0
彼氏に内緒で大人の授業…悪いなぁと思いながらも身体も心も引かれていってしまう…非現実的ででもありそうな感じで最高にひかれました。
保険医や先生と!は、よくある話。だから、先の展開が気になり読んではいるんだけど、私の期待とは違う終わりを迎えてしまいそうで嫌なんだけど、読んでみまーす
嫌いな感じ
過去に訳ありとは言え、主人公に対しての保険医の態度が気に入らない。純粋な彼氏の扱いが悪すぎて気分が悪い。
絵は好みだけど、保健室で逢瀬とかありえないことばかりで、うーんって感じです。まだ無料分の途中だけど、その先は読もうかどうするか考え中です。
うーん。無料配信分を読みましたが、最初の始まりがなー。強引すぎるし、いろいろとどーなんだろうって、感じであまり入り込めないし、共感もできず。
絵がかわいいし、表紙がエロい\(//∇//)\
年上、大人、先生、キャー\(//∇//)\
イケメン先生から責められてみたい!!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないせいか、サクが、何を抱えたらかも分からない展開が読めない?どうなっていくんだろうと、いう、興味はあります!
うーん…
皆さんが書いてるように、保健医と生徒の逢瀬。有り得ない展開だけど、漫画ですもんね(笑)先が気になるけど、他の方のレビューにある切ないラストは読む気が起こらないなぁ…
現実的じゃない
漫画の世界だなぁという感じですね。この保健の先生がそもそもありえない設定。まぁしたいならすればいいのではないでしょうか。無料分しか読まないと思います。