みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
毎日無料読みで読ませていただきました!!
んー。。。。1話1話が凄く小出しになってて
続きが凄く気になるーっ!!by 匿名希望- 0
なんかあり得なすぎて読んでいてちょっとイライラした。あまりに流されすぎだろう主人公。かわいそすぎ彼氏
ホンモノを教えてあげる【再編集版】
この彼氏、二股のように気がします。それを先生は知っているのではないかと思うような感じです。傷付かないといいのですが!
無料分だけ読みました。
保健の先生が生徒とH、、、ふつうに犯罪!笑
主人公は可愛いけど保健の先生の髪型がださくてびみょう。by 匿名希望- 0
幼馴染の彼氏がいるのに、カラダは先生を求めてしまう。気持ちとカラダって一緒じゃないのが切ないです。だんだん気持ちも先生に惹かれてしまう。禁断の恋をしているヒロインの表情もきれいに描かれてます。
まだ
絵がそこまでタイプじゃないけど他の方のレビューで感動するって書いてる人がいるので、とりあえずもう少し読み続けて見ようかなと思います。
教師と
生徒のイケナイ放課後授業…
響きはいいですが笑
保健室で脱ぎすぎじゃない?
誰か来たらどうするの?
とか、気になってしまいます。by 匿名希望- 0
無理がある
女子高生と保健医の禁断の関係ですが、設定に無理があるなと思いました。
でも漫画だから、と思ってなんだかんだ気になって無料分まで読みました。
今後読むかは考え中です。by 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃないです。
他の方のレビューを読んで、なぜ保健医がヒロインに執着してるのかは分かりました。
が、逆になぜヒロインが保健医に惹かれていったのかは、よく分からなくて。悲しそうな表情をしたから?
そんな理由で保健室に通って、よく分からない。。by 匿名希望- 0
まあまあ
ちょっと唐突に感じるストーリーだと思うけど、絵がきれいで読めちゃいました。イケメンとヒロインが今後どうなるのか、楽しみ!