みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何となく絵が気になって読んでみましたが…読み進めると話に共感できませんでした。無料分だけ読めばもういいかな。
無料分全部を読む気持ちしない
絵は嫌いじゃないけど、ストーリーが。。。
無料分(50話)だけでもと思って頑張ってみたけど
40話が限界だった。ありえない展開。
どんな事情があれ、残る人にとって忘れられなくなりような言葉を残していなくなるって、どうよ。普通は、その人が幸せになれる言葉をかけるんじゃないの???
あと、高校生と保健の先生がって設定も、ちょっと現実離れし過ぎてる。by 匿名希望-
この関係はまずいでしょ
無料部分を途中まで読みました。暴力が出てからは辛くて読めなくなりました。この教師はまずいでしょ、とつい真面目にとらえてしまいました。
何しに保健室にいくのかが理解できない。はあ?という展開で無料でたくさん読めますが、途中でやめました。複雑な上に、後ろめたさいっぱいの話です。
切ない寂しいストーリーでした。亡くなってしまった彼女の変わりにそっくりな生徒を愛してしまうなんて。遠くを見ている目もとても切なく感じました。
無料だったので読み始めましたが、個人的には、もっとサラッと楽しく読める内容が好きなので、ちょっと陰気に感じてしまいました。
なんだか薄っぺらくてよくわからない。
絵があまり上手でなく、顔が大きくて身体のバランスが悪いので、なかなか話に集中できない。by 匿名希望-
最初は禁断の関係みたいな設定におっ!?と思ったのですが、先生が過去の彼女にとらわれすぎてて主人公の子がかわいそう。
先生が学校でなにやってんだよ~wって思ってたけど読み進めてくうちに次第に先生への怒りが沸々と。
無料分だけ読んでみましたが、ハッピーエンドになるのかコレ??by 匿名希望-
ん??
ちょいとなんか不快感ある感じの内容です(笑)
彼氏いながらだかれにいくんかい(笑)
先生も昔の彼女ににてるからって
生徒に手出す感じで、二人ともなんかだらしないかなby 匿名希望-
少女漫画?
ヒロインは女子高生だけど、お話は少女向け?過去にとらわれて悩む大人たち。ヒロインは保健の先生と保健室で授業と称する体の関係を続ける。
誰もなんだかおかしな世界から抜け出さない。かと言って哲学的示唆もない。by 匿名希望-