みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

薄っぺらい
まず保険医と体の関係になる展開が無理矢理過ぎてあり得ない。
保険医からすると過去の忘れられない人に似てるらしいけど、それで生徒に手を出すってただの犯罪だし気色悪い。
その後も主人公が何度ものこのこと保健室に通うのが1番気色悪いけど。
そんなに彼氏はヘタクソで、主人公は愛情より快楽を求めちゃうんだ?
保険医が切ない顔をするからとか、理由になってないって。
平気で彼氏を裏切っておいて、罪悪感感じたかと思ったらまた保健室へ行く神経が理解できない。
保険医のキャラも主人公にも私は嫌悪感しかなかった。
レビュー読んだら最後彼氏と結婚って、どんだけ図太い神経なんだろう。笑by 匿名希望-
どうも…
高校生をヒロインにする作品にしては、ちょっとえぐいかな?と私は思いました…無料分で読んでみましたが、続きを購入したいとは、思えませんでした
by ゆうこりん40-
保健室でなんてありえない。気持ち悪い。設定が嫌です。全否定(笑)しかも主人公ちゃん、流されすぎ。だめだよー。
保健室
保健室の先生と関係を持つなんて現実に無さそうで気になる。
でも、彼氏になるなら嬉しいけど、関係が曖昧で女子高生が寂しそう。by 匿名希望-
10話まで読みましたが、いまだに内容というか設定がよくわかりません
絵も距離感やバランスがおかしいなって感じるところがあり、同じ人物でも別人にみえることが…
登場人物にも魅力を感じる人がいません
ごめんなさいby べにり-
うーん、先生がとりあえず嫌。笑 女の子も彼いるのにハマってく感じがなんかもやもやしました。女の子の絵がもっと上手だったら気にならないのかもですが、、ポイント使って読もうとは思わないです。
生徒と保険医のストーリー。
体だけの関係で最終はくっつくと思っていたのに、まさかの彼女のほうは別の男性とくっつく。。。最終話にむけてすごくよかったの最後のオチが最低すぎて購入したことを後悔by 匿名希望-
うーん?
イラストが好みで読み始めましたが、主人公の女の子の言動にあまり共感できませんでした。内容的にはうーん、という感じです。
by pocky0605-
何がしたいんだかわからない。
こんな保健医いてたらすぐバレるしありえなーい!
先生と生徒って。
普段に会えることなんてまずない。by 匿名希望-
不純かな
設定は良いけれど、先生が生徒にすることではないかな。
もはや犯罪?
女子高生もまだまだ子供のくせに、大人の世界を知り過ぎてて、少し引いちゃう。by 匿名希望-