みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

エロ
高校の保険の先生が男性って設定からエロさが出てる。 それもイケメン白衣で女子からも好かれるの間違いなしだけど、手出したら犯罪だよ
多感な高校生が感じること
彼氏がいるのに保健の先生と身体だけの関係になるって、誠実さの欠片もない彼女。心とからだは、別ってことなの?それって、大人になったらあるけど、早すぎやしませんか?これから先どうなるのでしょう!
16話まで読んだけどあまり話の内容が見えてこず…進展し始めたかなというところで無料終了。ネタバレレビューを見てそういうことかと。
ホンモノって…
ちょいワルな保健室の先生が男性だなんて!そのシチュエーションがなんかズルイ。まだ読み始めですが、これからの展開にドキドキしています。
なんか怖いです。
こんな性欲ありまくる女子高生も怖いし、保健の先生も怖い。どちらも動物ぽくて好きじゃないです。by 匿名希望-
好きかも
絵はすきじゃないけど、ストーリーとしては面白い。展開もまだまだありそうで見ています!
保健室の先生が男っていいかも!by 匿名希望-
まだ無料分を読み進めてる途中ですが、「ホンモノ」が、何のことを指しているのか、二人の間に、これからラブが生まれていくのか、楽しみなとこです。描がキレイなので、エロな場面も素直に読めます!
うーん、先生がとりあえず嫌。笑 女の子も彼いるのにハマってく感じがなんかもやもやしました。女の子の絵がもっと上手だったら気にならないのかもですが、、ポイント使って読もうとは思わないです。
こんな変態の保健の先生おったら嫌や~
みんなのレビュー見たら最後悲しいって書いてる人結構いたんで無料分終わったら続きは読みません。
やっぱり漫画はハッピーエンドで終わってほしいです!!by 匿名希望-
先生と生徒の禁断の恋。的な話の展開を想像していたら、チョット違っていて何だか微妙ニュアンスが多く、只々切ないです。