みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

先生と生徒
これは禁断だけど、誰もが考えちゃうやつですねー笑笑!!!ガッツリエロいです!ストレートにエロいから良い!
by なぎーさ-
複雑な内容だなっと、人間はひとりでは生きていけない。亡くなった人を誰かの代わりにして、、、。営みも経験やテクニック。相性もありますけど、、、難しいです。
込み入った話し?
ちょっとエロい先生だけど闇ありな感じです。
綾音が先生に惹かれていく感じとかどうなるんだろうという感じですね。
もう少し読んでみたいと思います!by 匿名希望-
ひどい
こんな学校ひどすぎる。保険の先生が女子に手を出してはだめですー。どんなにかっこ良くても。しかも嫌がってるのにさ。話の流れもそれを受け入れていく主人公も理解できません。
切なさと矛盾と
読んでいるうちに切なくて切なくて、な気持ちと同時に、大人としてありえないでしょ、どいつもこいつも‥なんて思いながらも最後まで読んで。途中で桜也と薫の関係もたぶんそうだなーと思っていたけど、ラストの1話で全部見せるとか、最終話あるあるかな。でも結婚は2番目に好きな人‥ってそれは意外とみんなそをなとこあるし‥暁がそれで幸せならいいのかな‥
おもしろかったです。
おもしろかったです。
絵もとても見やすく、読みやすかったので、
他の作品も読んでみたいとおもいます。by 匿名希望-
実際にあって欲しいと思う、舞台の設定で、主人公の、気持ちに自分を重ねて
毎日をドキドキワクワクしながら、呼んでいます!by 匿名希望-
彼氏が
可哀想になってくる。先生の過去も気になるけど、それにほだされる主人公にイラっとしながらも読んでしまう。
えが可愛いなぁと思ってましたが、先生には忘れられない人でもいるのかな?本気で好きにならないようにしている感じ。
by Tour-
まだ途中ですが、話の内容がはいってこない。彼氏いるのになんで?
あり得ない。体だけの関係って。
絵がよくないby 匿名希望-