みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
ドキドキと胸が苦しくなる展開で最後まで一気に読んでしまいましたが、ラストがまさかこんな展開になるとは…
びっくりです。
ハッピーエンドで、男の子は2人の子供だと思いながら読んでいたのに。
10年待って、先生とハッピーエンドにならないのかい???って思いました。by 匿名希望-
女子高生と保健の先生。主人公の女子高生が先生に惹かれつつある状態。彼氏もちの主人公だけど、あの先生に惹かれるのは納得。
きれい
絵がきれいで、2人がとても美形なので見ていて癒されます。ストーリーはちょっとありえないけど、学園物おもしろい!
微妙
よくわからない展開ですね。彼氏との関係を悩んで…保健医に相談してみたいな感じから、よくわからないストーリーで、退屈です。
現実にはありえない
こんな保健医いないだろー
でもいたらときめいちゃうな!
最初は嫌いって言っててもだんだんハマってしまう女子生徒。by 匿名希望-
なんとなく無料分を読み始めましたが、エロい保健医と、すぐに流されて許しちゃう主人公の話でなんだか気持ち悪いなーと思っていました。が、レビューを見たら保健医さんにも切ない過去があったみたいで。辛い思いもしていたんですね。
とは言え、個人的に顔が好みでないので、先はいいかなーと言う感じです。by 匿名希望-
残念
保険医の人と一緒になってほしかったですね‼️応援してたのに‼️期待外れでしたね‼️けど‼️最後に会えて、いいお別れ出来たから感動しました‼️
by みきのりへい-
保健室の先生
保健室の先生はとてもかっこいいくみえます!!彼氏がいるけど、先生にどんどん惹かれてしまう、、ストーリーです。
えー!
なぜ急に先生に体ゆるしちゃったのー?しかも保健室に通っちゃってるのー?
まぁ、エロいシーンのためかもだけど、なんか話の展開がちょっと早すぎて、AVっぽいなって思ってしまいましたーby えみゅーemu-
女子校生の性の悩みでしょうか?
内容今一ですねぇ~。
刺激があまりない、次購入して読みたい好奇心が湧いてきません。by 匿名希望-