みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか深い
無料が長いからゆっくりと思って選びました。評価より、うんと面白い、いろんな人の感情があって読みごたえがある作品です。最後まで読もう❗️
ありそうですね。
でも、今だとあり得ない?こんな人がいたら皆素敵な恋愛が楽しめたのかしら。
二人で解決していけない人が多いのかな?自分と相手は思いも違うだろうし、相手にはこうあってほしいという気持ちも違うので向かい合うしかないとおもうけど。by 妄想時代-
先生と生徒…ずるい!
高校生の頃って、カッコいい憧れの先生がいても大人だし、なかなか結ばれないのが現実。このマンガの女子生徒は求められてるだけで羨ましいが複雑ですね~。
できればハッピーエンドになって欲しいです。by chura chan-
せつない
最後まで読んでいませんが
おもしろいです
ハッピーと言うより
せつない感じ
でも、お似合いな二人に、ハッピーエンドで終わってほしいなと、思ってしまいます。by 匿名希望-
過去に囚われてる先生に
利用された女子生徒。
って感じだけどきっと先生はもぉ女子生徒のことが好きなはず。
話の区切り、展開がスムーズな感じがしなくて読みにくい部分があった。by 匿名希望-
最後に衝撃が!!
最後には結ばれてハッピーエンドとなると思っていたのに。まさかの展開と、衝撃の事実でちょっと悲しかったです。それぞれ幸せになって欲しいような、やっぱり最終的に二人が結ばれて欲しいような。そんな気持ちです。
by wxyzhhh-
私も、とおい学生時代こうこうせいのとき、先生にれんあいして、卒業までつきあってたことがあります。どうしても卒業したらそえんになりますけど。最初は先生はなくなった彼女の身代わりで、ひどいとよんでましたが、主人こうがこの恋のおかげで、いろいろなやみそして、成長する。そしてすてきな女性になる一人を本当にすきということは?と、考えさせられました。
たもー
なんで先生なのかな?
元カノと照らし合わせてるとかつらいのにそれでもいいくらいすきとかせつなすぎます。by リア充-
切ない
切ない話。。
早く両思いになればいいのに、と感情移入してみています。
おもしろいです。
続きが気になる展開by 匿名希望-
切ない。。。
エロさより切なさを感じてしまうストーリーです。何話も読んだのにその切なさの理由は分かりませんが。。。by 匿名希望-